Не вкусно с водкой.
Не вкусно с вином.
А с пивом изумительно пошло.
Дальше рецепт от Алкаша, убрал в оффтоп, что бы не отвлекать от мыслей: чей Крым и Кипр и какая ситуация в России.
Оффтоп:
Картошку запек в микроволновке в мундире( быстрее и калий сохранил), лук обжарил(масло сливочное или другое-ваше дело), грибы(сушеные или свежие) отварил и прокрутил в мясорубке (а если в блендере??? Может даже лучше, не знаю).
Размял и все смешал, посолил. Пропорция 72-3-25. Больше грибов не надо, нужен аромат грибов.
Тесто: 3 стакана муки-1 стакан холодной воды-05 чайной ложки соли.
А вы яйцо не кладете?
Нет!
А вы кефир не льете?
Нет!
А вы молоко...
Нет.
А почему такое нежное тесто?
Ледяная вода, мешаю руками, настаиваю тесто в холодылныге два часа, тонко раскатываю до толщины полтора мм. Иногда ошибаюсь, перестараюсь и делаю 1мм., рвутся часто. Но эти самые вкусные.Стремитесь делать тоньше блинчики, это залог того, что у вас во рту будет вкусняшка, а вареное тесто.
Знатные на этот счет места. Плавали по Вожеге и рыбачили на озере Воже. Что грибы, что рыба, что волки - непуганые. Экология невероятная - речную воду пили без кипячения.
Супер! Рецепт распечатала.
За праздники желудок постарел, теперь знаю что пойдёт.
Оффтоп:
Лучок обжарю на румынских шкварках.
В этом году сама сало солила. Ещё не пробовала. Просто посолила, натёрла специями, подержала день вне холодильника и в морозилку. Потом мне шепнули, что сало хорошо поварить пару секунд в капустном рассоле. Первый раз слышу. Будет тема про сало?
Быть могут русским человеки, не зная даже языкаф..