Если вы после Нового Года ели овсяную кашу и похмелялись зиваниа или водкой с заливной рыбой, то завершающий штрих это плотный суп, что бы быть задорным огорцом молодцом. Именно сегодня я его нарисовал.
Порезал кусочками баранину и варил три(!) часа. А в отдельной кастрюле варил фасоль (она не любит соль и если в ней менять каждые 30 минут воду, сливая кипяток и наливая холодную, она быстрее разварится).
Все компоненты на фото, кроме аджики. Что непонятно с удовольствием объясню.
Суп из баранины с фасолью
Суп из баранины с фасолью
- Вложения
-
- IMG_2238.JPG (207.16 КБ) 3107 просмотров
-
- IMG_2240.JPG (289.69 КБ) 3107 просмотров
-
- IMG_2239.JPG (236.69 КБ) 3107 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Суп из баранины с фасолью
Обязательно дал настояться минут 20, а тем временем порубил кинзу и укроп, порезал лимон и выложил соленые черные оливки. К такому серьезному блюду только кипрский спирт!
Оффтоп:
- Вложения
-
- IMG_2241.JPG (244.5 КБ) 3105 просмотров
-
- IMG_2242.JPG (269.96 КБ) 3105 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Суп из баранины с фасолью
А я борща сварил, с холодной водочкой как родной с похмелья пошёл!
Праздник к нам приходит, и никак не уходит!
Праздник к нам приходит, и никак не уходит!
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Суп из баранины с фасолью
А как сами киприоты используют кипрский спирт?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: Суп из баранины с фасолью
Однако... не ожидал.Ecumenist писал(а):Alcasha
что это за ингредиент
Остальные тут вилки едят и спирт пьют.
Это моя самая секретная добавка- кусок копчёной шкурки с окорока. Я их тщательно собирали собираю и в морозилку. В малых дозах они дают аромат дымка гороховому и фасолевому супу. Также добавляю в уху. Раньше бегал с головешкой дымящейся и гасил ее в супе. Теперь минут 20 варю, потом выкидываю.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Суп из баранины с фасолью
Alcasha
Век живи...
Я-то для аналогичных целей использую копченую грудинку. А шкурку - аут.
Но шкурка окорока - совсем иное дело!
Век живи...
Я-то для аналогичных целей использую копченую грудинку. А шкурку - аут.
Но шкурка окорока - совсем иное дело!
Pedicabo ego vos et irrumabo.
Re: Суп из баранины с фасолью
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)