Оффтоп:
В подсоленой воде с сельдереем варились крабы 5 минут, а потом минут 15 настаивались, что бы в них проник аромат сельдерея и просолились). У мелкого краба очень нежное мясо и тает во рту. Но его мало, пичалька. Возмем количеством.
А тем временем креветкам отрезал головы, а хвосты рассек по спине и достал пищевод , после этого несколько минут пожарил на оливковом масле с чесноком. Потом все выложил на блюдо. Рецепт простой и быстрый, сложности нет. Надо только иметь ловкость рассекать по спине креветки и выдергивать пищевод, у меня это заняло 10 минут, рука набита. смотреть с 1,45 минуты.
А тем временем креветкам отрезал головы, а хвосты рассек по спине и достал пищевод , после этого несколько минут пожарил на оливковом масле с чесноком. Потом все выложил на блюдо. Рецепт простой и быстрый, сложности нет. Надо только иметь ловкость рассекать по спине креветки и выдергивать пищевод, у меня это заняло 10 минут, рука набита. смотреть с 1,45 минуты.