Что готовим?
Re: Что готовим?
Не дождались гриля, и сняли пробу с маринованной грудинки и куриной печенки на сковородке:
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Что готовим?
Селедка с лучком, молодая азербакланская картошка, Абрау Дюрсо, немножко чёрной икры. Порядок перепутал, ибо бутылка уже пустая.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
А сегодня на мясо уже смотреть не могу Благо, полно всего овощного к рису.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Что готовим?
Выходной! Сварил шурпы с баранины, сделал аджички, наалопался! Вкуснотища! Сижу, дыхание дракона пивом заливаю!
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Что готовим?
Шурпа хорошо под зивану. А я работаю как папа Карло. И кормят меня борщом, а водку не наливают. Ещё много работы.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Салат с мятой, сельдереем и сыром синомизитра (ξινομυζήθρα)
Синомизитра, критская разновидность греческого сыра мизитра, из сыворотки овечьего и козьего молока, существует в двух разновидностях - свежего и сухого. Это полный аналог кипрского анари.
Кстати, холм и замок в Спарте именуются так в честь названия сыра, а не наоборот :)
Синомизитра, критская разновидность греческого сыра мизитра, из сыворотки овечьего и козьего молока, существует в двух разновидностях - свежего и сухого. Это полный аналог кипрского анари.
Кстати, холм и замок в Спарте именуются так в честь названия сыра, а не наоборот :)
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Что готовим?
Вчера с жестокого бодуна весь день мечтал о чебуреках!
Но сил не было не на что!
Сегодня с утра решил осуществить свою мечту!
Но сил не было не на что!
Сегодня с утра решил осуществить свою мечту!
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Что готовим?
TEDDY
Вещь!!!
Вещь!!!
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Re: Что готовим?
шаверма или как это назвать?
- Вложения
-
- 1.jpg (37.71 КБ) 6776 просмотров
-
- 2.JPG (36 КБ) 6776 просмотров
-
- 3.JPG (28.01 КБ) 6776 просмотров
-
- 4.JPG (37.38 КБ) 6776 просмотров
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Re: Что готовим?
- Вложения
-
- 5.JPG (40.22 КБ) 6777 просмотров
-
- 6.JPG (45.73 КБ) 6777 просмотров
-
- 7.JPG (49.29 КБ) 6777 просмотров
-
- 8.JPG (41.92 КБ) 6777 просмотров
-
- 9.JPG (30.84 КБ) 6777 просмотров
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Re: Что готовим?
ну и для полного счастья...
- Вложения
-
- саперави.JPG (41.92 КБ) 6776 просмотров
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Re: Что готовим?
Пыво надо к такой закуске!)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Что готовим?
Интересно, а что скажет Пасаран?Glen писал(а):Пыво надо к такой закуске!)
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Re: Что готовим?
TEDDY
Да хз, где то видел подобное, решил проверить...вкусно...рекомендую. Главное мягкий сыр подобрать правильно, по вкусу...
Да хз, где то видел подобное, решил проверить...вкусно...рекомендую. Главное мягкий сыр подобрать правильно, по вкусу...
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Re: Что готовим?
Ужин.
- Вложения
-
- Салат
- IMG_1199.JPG (217.74 КБ) 6578 просмотров
-
- Баклажан фаршированный грецкими орехами и сыром.
- IMG_1198.JPG (212.51 КБ) 6578 просмотров
-
- Перепелка в соусе бешамель
- IMG_1201.JPG (199.05 КБ) 6578 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Продолжаем испытания новой духовки. Из-за жары, включали её второй раз за пару месяцев. Собирались готовить курицу, но похоже, она так и останется в холодильнике. Уже наелись печеных баклажан с чесноком и луком, благо, туда еще и арабской чили-пасты добавили. Очень вкусно!
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Что готовим?
Archibald
Я вам один секрет открою, только не обижайтесь. Если целиком баклажаны запекать, они более сочные. А потом рарезаете повдоль, как картошку в мундире и поливаете соусом.Например маслянисто-чесночный.
Попробуйте.
Я вам один секрет открою, только не обижайтесь. Если целиком баклажаны запекать, они более сочные. А потом рарезаете повдоль, как картошку в мундире и поливаете соусом.Например маслянисто-чесночный.
Попробуйте.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Они и так сочные, не учите киприотку из Ростова-на-Дону синенькие готовить Никакого соуса и не надо!
Она их лет 40 уже печет
Она их лет 40 уже печет
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Что готовим?
Это забойный аргумент.Archibald писал(а):Она их лет 40 уже печет
Передайте киприотке, что есть иные миры.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
В иных мирах едят баклажаны не пропитавшиеся маслом, чесноком, луком и перцем? Это скучные миры.
Милена, покажи личико, бугагааа...
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Вспомнилось: а зачем такой мир, где нет цветовой дифференциации штанов? (С)Archibald писал(а):В иных мирах едят баклажаны не пропитавшиеся маслом, чесноком, луком и перцем? Это скучные миры.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Солнце без тепла,
Птица без крыла...
Птица без крыла...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)