Alcasha писал(а):Evgeny Благородного человека, готовому помочь соотечественнику за границей редко встретишь!
Alcasha писал(а):Evgeny Благородного человека, готовому помочь соотечественнику за границей редко встретишь!
Archibald писал(а):Благородные люди берут автомобили напрокат с красными номерами, пока еще используемыми на Кипре для обозначения автомобилей с водителями, путающими полосы движения.
Со всеми положенными лицензиями и страховками. а неблагородные - норовят всунуть наивным туристам свой личный автомобиль в нарушении всех законов и правил. И по цене, малоотличимой от официальной.
Автомат от 500 евро за 2 месяца: http://www.economycarrentals.com/CarSelection3.aspx?a=1ABAB2&b=1B6372&d=324&c=324&e=1154&f=1154&g=455552&h=455552&j=40&k=8&l=21&m=810&n=1&o=0&p=08&q=0&r=14&t=63&s=0&u=21&v=iUBB61Be1Xqw7GkASNB%2fQWIAMVo29mruMk06btFDBNGmlUEIgYuY2ZPKzjTnKWVOH8PcvBbiithxlQYI0PsDibjziVXO3qjLhb2uNPfZF0U2avlwXjtK5cTAYE5Ko7qVcuyw6uF1v0VQkk1GCs2TcqaIIRaKkPJ4
Archibald писал(а):Благородные люди берут автомобили напрокат с красными номерами, пока еще используемыми на Кипре для обозначения автомобилей с водителями, путающими полосы движения.
Со всеми положенными лицензиями и страховками. а неблагородные - норовят всунуть наивным туристам свой личный автомобиль в нарушении всех законов и правил. И по цене, малоотличимой от официальной.
Арчибальд наверно имел ввиду, что прокатные конторы платят налоги, поэтому у них дороже, плюс издержки больше. Вы конечно пока еще ничего не украли и где арендовать машину личное дело каждого, а не Арчибальда.Urex писал(а):Archibald
А кто то что то украл?
Urex писал(а):Archibald
А кто то что то украл?
Urex писал(а):Я вам про фому, а вы мне про ерёму...Есть такой термин-самозанятость, то бишь сантехники, садовники и пр. не массовый бизнес, поэтому про серьезные потери бюджета говорить не стоит. Про мигрейшн я умалчиваю...
Archibald писал(а):Тут не Таиланд.
Вернуться в Иммиграция на Кипр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0