Группа агрессивных мигрантов набросилась на двух пенсионеров в метро Мюнхена, когда те вступились за женщину, защищая ее от назойливых домогательств.
Мигранты. Чума 21 века в Европе.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Мигранты. Чума 21 века в Европе.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Мигранты. Чума 21 века в Европе.
Но на самом деле проблемы с агрессией беженцев у них нет. Это всё Лавров разжигает.
Напишут в СМИ, что женщина была совсем не прочь пообниматься с этим оборванцем - просто её не так поняли.
Делов-то)))
Напишут в СМИ, что женщина была совсем не прочь пообниматься с этим оборванцем - просто её не так поняли.
Делов-то)))
Elen Прошу прощения, а вы по ссыли ходили? Сайт Лаврову принадлежит?
Alcasha
при чем тут сайт?
Они и в изнасиловании девочки Лизы Лаврова обвинили - мол ничего такого не было, а он разжигает.
при чем тут сайт?
Они и в изнасиловании девочки Лизы Лаврова обвинили - мол ничего такого не было, а он разжигает.
Elen Совсем запутался... Кто они? Мигранты? Все европейцы? Какое отношение к мигрантом имеет Лавров? Еще раз сначала и помедленнее о мигрантах в Европе.
Alcasha
немецкие власти не считают мигрантов чумой 21 века, у них свои виды на них. Какие - узнаем когда-нибудь.
А сейчас они яростно доказывают, что от мигрантов нет никакого вреда. И нет никакой угрозы для жизни и здоровья коренного населения.
Вот об этом речь)
немецкие власти не считают мигрантов чумой 21 века, у них свои виды на них. Какие - узнаем когда-нибудь.
А сейчас они яростно доказывают, что от мигрантов нет никакого вреда. И нет никакой угрозы для жизни и здоровья коренного населения.
Вот об этом речь)
http://wek.ru/v-berline-obvinili-lavrov ... v-dela-frgAlcasha писал(а):Какое отношение к мигрантом имеет Лавров?
Оффтоп:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Gytha Ogg Со мной можно, я же Алкаша...
Elen Меркель сейчас ничего другого не остается, как убеждать своих сограждан, что беженцы им полезны. В этом году из-за них она себе наживет политических проблем, к гадалке и оракулам не ходи.
Elen Меркель сейчас ничего другого не остается, как убеждать своих сограждан, что беженцы им полезны. В этом году из-за них она себе наживет политических проблем, к гадалке и оракулам не ходи.
Сначала неприкасаемыми были национальные меньшинства, потом сексуальные, сейчас беженцы.
Кто следующий?
Кто следующий?
Оставь надежду, всяк сюда входящий.