Alcasha писал(а):У меня вечером с 9 часов начинает рваться интернет от Ситы. Отключение-подключение. Это у меня одного или это у всех?
за вечер раза три.
Неприятно, особенно когда пишу чего-то на форум и все исчезает,если интернет пропадает... Когда книжку читаю,не так напрягает.
KoshmaRus писал(а):Новый IP-адресс + не пользоваться соцсетями( ВАЩЕ!) проблем не будет.
KoshmaRus писал(а):А если чисто для юза инете взять планшет с 3 - ге.( пардон не в курсе как увас с3-ге сетью) , будет другой адрес.
Crus писал(а):Alcasha писал(а):...если интернет пропадает... Когда книжку читаю,не так напрягает.
Так может книжками и ограничиться?
Alcasha писал(а):У меня вечером с 9 часов начинает рваться интернет от Ситы. Отключение-подключение. Это у меня одного или это у всех?
за вечер раза три.
Неприятно, особенно когда пишу чего-то на форум и все исчезает,если интернет пропадает... Когда книжку читаю,не так напрягает.
alex писал(а):Alcasha писал(а):У меня вечером с 9 часов начинает рваться интернет от Ситы. Отключение-подключение. Это у меня одного или это у всех?
за вечер раза три.
Дожди прошли, провода намокли, вот и разрывы. Усё объясняется обычными физическими законами (ау, Караул!)
alex писал(а):В России интернет идет в основном по оптике, которой мороз и дожди до фени. А на Кипре по прогнившей еще 10 лет назад телефонной лапше. В России телефонная лапша точно так же перестает работать весной и осенью.
Проверил, сейчас скоростью доволен.alex писал(а):Проверь скорость на http://www.speedtest.net , выбрав Кипр.
ацтой канешнаAlcasha писал(а):alex писал(а):Проверь скорость на http://www.speedtest.net , выбрав Кипр. Проверил, сейчас скоростью доволен.
замкадье
лучше, пока, просто не нужно!
Группа исследователей британского Университета Суррея установила рекорд скорости для передачи данных по беспроводным сетям. Занимаясь разработкой стандарта связи нового поколения 5G, ученые сумели достичь скорости 1 Тб/сек (или 125 ГБ/сек). Таким образом, было перекрыто предыдущее достижение, установленное южнокорейским производителем Samsung в октябре прошлого года. Тогда южнокорейская компания усовершенствовала технологию Wi-Fi, что позволило передавать данные на скорости до 575 МБ/сек. То есть нынешнее достижение британских разработчиков позволило превысить максимальные показатели скорости Samsung более чем в 200 раз, а среднюю скорость передачи данных в сетях 4G — в 65 тыс. раз.
До этого момента максимальная скорость, предусмотренная техническими возможностями роутеров, не превышала 108 МБ/сек. Кроме того, при одновременном подключении к сети сразу нескольких устройств обмен данными замедлялся. Samsung же удалось стереть грань между возможным и фактическим
Коммерческий запуск сетей стандарта 5G прогнозируется на 2020 год. Но ученые Университета Суррея хотят начать их тестирование в общественных местах уже с 2018 года. http://www.kommersant.ru/doc/2676053
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1