Надо взять пинцет и общипать тушку.No pasaran писал(а):Кто знает, как готовить ежей? Я в мае в Россию собираюсь ехать. Может, пригодится
Что готовим?
Re: Что готовим?
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Re: Что готовим?
Обмотать хамоном и обсыпать пармезаном , мега рецепт..)No pasaran писал(а):Кто знает, как готовить ежей? Я в мае в Россию собираюсь ехать. Может, пригодится
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Что готовим?
облепить глиной и на углях...
потом снять вместе с перьями...
потом снять вместе с перьями...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: Что готовим?
Перед приготовлением побрить и на углях!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
чувствуется, знатоки! Видно, правду говорят, из-за санкций русские ежей едят!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
- Вложения
-
- ежи.jpg (25.81 КБ) 3574 просмотра
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
А че,на кипре аналогов ежей нет? Чтоб опыт приобрести.
Можно на морских ,опять же,потренироваться.
Можно на морских ,опять же,потренироваться.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
на Кипре с голодухи ежей не едят. это только в России.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Так и встанете перед фактом в России.А вдруг у Вас аллергия,а Вы не знаете ,а уже натрескались этих ежей?No pasaran писал(а):на Кипре с голодухи ежей не едят. это только в России.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Re: Что готовим?
берёте, значица, три обрезка двутавра, ставите как треногу( для удобства можете обвязать проволокой место стыковки) и свариваете по прилегающим плоскостям - вуаля, ЁЖ готов..No pasaran писал(а):Кто знает, как готовить ежей? Я в мае в Россию собираюсь ехать. Может, пригодится
Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Зеленый, Вы чаво? Противотанковые штоле?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим? БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ
В английской кастрюле- барбекю на угли наложил целых баклажанов, даже не мыл и накрыл крышкой. Два раза перевернул, 15 минут и готово. Как вам узнать, что готово? Пальчиком тыкаем -если мягкие, то готовы. Потом пальчик в рот- горячо. Потом мы их на тарелочке вскрываем аккуратно по всей длине ножиком и поливаем оливковым маслом, солью, лимоном... Рекомендую.
- Вложения
-
- IMG_5288.JPG (272.82 КБ) 3461 просмотр
-
- IMG_5286.JPG (202.64 КБ) 3461 просмотр
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
-
- Дачник
- Сообщения: 355
- Зарегистрирован: 04 дек 2012, 19:38
Re: Что готовим?
Я бы помыл
Re: Что готовим?
со шкурой едите?Alekseywind писал(а):Я бы помыл
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: Что готовим?
Добрые друзья вчера привезли...Глен поймёт...
- Вложения
-
- ром.JPG (120.05 КБ) 3344 просмотра
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Re: Что готовим?
Urex Коробками? А как на вкус, как выпьете отпишитесь. Мне нравится Капитан Морган и Гавана клаб, неразбавленный.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Alcasha
Я постоянно гоняю в Тайланд, поэтому мне этот ром нравится. После Сандора боюсь рекомендовать что то, вдруг именно вам этот ром не понравится. Этот напиток простые тайцы пьют.
Я постоянно гоняю в Тайланд, поэтому мне этот ром нравится. После Сандора боюсь рекомендовать что то, вдруг именно вам этот ром не понравится. Этот напиток простые тайцы пьют.
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Re: Что готовим?
Самсом да, знаковый напиток, отличительная черта - мягкость ..)
Еще вискарь ихний тоже неплохой, я раньше постоянно в полет брал, бутылка удобная и мягкий, можно не закусывать..
А вот с пивом баночным/бутылочным там не очень, местное - моча, импортного мало, азиатское в принципе ничего, китайский Дзинтао, японский Асахи ,корейский Фиксер, но тоже не всегда бывает, поэтому я в основном разливное пил..
Еще вискарь ихний тоже неплохой, я раньше постоянно в полет брал, бутылка удобная и мягкий, можно не закусывать..
А вот с пивом баночным/бутылочным там не очень, местное - моча, импортного мало, азиатское в принципе ничего, китайский Дзинтао, японский Асахи ,корейский Фиксер, но тоже не всегда бывает, поэтому я в основном разливное пил..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Что готовим?
Родина рома Карибский бассейн, виски Шотландия, а коньяка Франция имхо.
Сегодня эксперимента ради и забавы настоял зивану на лимонных корках и выпил под завывание ветра. Недурственно. А киприоты то и не знают.
С грибным супчиком очень душевно пошло.
Сегодня эксперимента ради и забавы настоял зивану на лимонных корках и выпил под завывание ветра. Недурственно. А киприоты то и не знают.
С грибным супчиком очень душевно пошло.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Еще отличительная черта тайского рома и виски - цена, 2 евро в магазине..)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Что готовим?
Glen
А как же пиво Сингха? Мне оно больше всех нравилось...а жене Чанг...
А как же пиво Сингха? Мне оно больше всех нравилось...а жене Чанг...
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
-
- Дачник
- Сообщения: 355
- Зарегистрирован: 04 дек 2012, 19:38
Re: Что готовим?
К лимонным коркам хорошо еще имбирь положить
Re: Что готовим?
Мне более менее пиво Пхукет ничего шло, а синг с чангом вообще никак, еще лицензионный Хейникен или Карлсберг ( их в основном пьют все экспаты там ), в Бангкоке Асахи активно открывает розлив, много даже мелких баров имеют их бочонки, пиво реально неплохое..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Что готовим?
На шедевр, разумеется, не претендую - но и в пост можно иногда себя порадовать.Alcasha
в пост все одно и тоже: грибной суп, авакадо... Авакадо с рисом и помидором, грибы с картошкой... Что то нет особых шедевров.
Например, пару дней назад вот такое приготовили:
Фунчозу залить кипящей водой, оставить на 7 минут под крышкой (не варить). Затем слить в дуршлаг, промыть холодной водой. Оставить стекать.
Грибы, болгарский перец, морковь и лук быстро обжарить на сильном огне. Добавить нарезанный соломкой чеснок, посыпать тщательно раскрошенным бульонным кубиком.
Ха-ха, шутка. Никакой химии
Влить 50 мл соевого соуса. Как соус сильно запенится, добавить лапшу. Перемешать, выключить огонь.
Количество соевого соуса - дело вкуса. Можно и больше влить, и меньше.