Скажем прямо...видок не очень...Alekseywind писал(а):Все мелко накрошить, перемешать и выложить на крекеры.
Но если, например, под портвешок 777, то вполне...
Туда же можно фуагру, тартар...
Скажем прямо...видок не очень...Alekseywind писал(а):Все мелко накрошить, перемешать и выложить на крекеры.
А про ножик и блендер почто стёр? Понял, что глупость сморозил?Alcasha писал(а):Alekseywind Завтрак чемпиона
Я вас взял на поруки, не для того, что бы вы тролили собутыльников, а рассказывали что то интересное. Чеснок понижает артериальное давление, сельдерей с авакадо нормализует уровень холестерина. Стер, потому что внимательно рассмотрел фото.Unifoorm писал(а):А про ножик и блендер почто стёр? Понял, что глупость сморозил?Alcasha писал(а):Alekseywind Завтрак чемпиона
У меня тоже проза. Анари с изюмом и йогуртом, овсянная каша с медом крупные хлопья, в экологическом отделе продаются, перепелиные яйца в память Лены птичницы и так по кругу. Авакадо готовлю обычно на ужин.Glen писал(а):Блин, а я с утра обычно творог местный с сметаной и медом ем, даже выкладывать неинтересно..))
..в позеУ меня тоже проза.
рано утречком вымачивается, или с вечера? и амбре полностью гарантировано, что не благоухает на собеседника, компаньона, просто на тётьку в соседнем минимаркете?Alekseywind писал(а):Зависит от того сколь есть! А чеснок вымачивается в лимонном соке.
))Новогодняя открытка рассейскому народу!
Ага, в любую тему сейчас пойдёт.Cruz писал(а):Nikiaorova хорошая картинка...
Жаль у меня фотошоп глюкнул...
Тандем раздатчиков поменять...и прям Новогодняя открытка рассейскому народу!
Созрели вы для Кипра. Тут все поливается лимоном, вместо соли, вчера чуть макароны не полил во время ужина машинально, лимоны с дерева перед домом идут на ура. Уже привык, что на столе лежат всегда лимоны во время еды, порезанные ПОПАлам.blondy_007 писал(а):Вообще сок лимона делает чудеса. Мой детеныш не любил лук в салате. Я попробовала предварительно замачивать лук в лимонном соке. Теперь этот лук улетает и без салата.
О как!)Создатель Ford Motor Company экспериментировал с едой. Он считал, что человечу, как и машине, нужно обычное топливе, без гурманских изысков, и для пищи могут сгодиться даже сорняки. Известно, что Форд оценивал их на вкус, делая салаты, отваривая и добавляя в бутерброды (например, лопухи и ваточник).