что едим?
Re: что едим?
Гликоль, это что бы не черствел долго, отрава, что такое ПУМПЕР, Уня?
Оффтоп:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: что едим?
:-*
- cyustas
- Живу я тут
- Сообщения: 4858
- Зарегистрирован: 11 дек 2012, 14:20
- Откуда: замкадыш-банано-дачник
Re: что едим?
ещё осенью в альфе он ("пумпер") был вполне себе
даже отчасти заменял "нормальный" чёрный
а уже этой весной они скурвились на пропиленглиголь и "никель" стал "пуф-пуф", как большинство современной выпечки
даже отчасти заменял "нормальный" чёрный
а уже этой весной они скурвились на пропиленглиголь и "никель" стал "пуф-пуф", как большинство современной выпечки
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Re: что едим?
Unifoorm
Оказывается я его 5 лет покупаю, только не знаю, что его так зовут.
Для себя назвал немецкая черняжка.
Оказывается я его 5 лет покупаю, только не знаю, что его так зовут.
Для себя назвал немецкая черняжка.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: что едим?
Про немецкие хлеба говорят: "Пока до дома донесешь – плечо вывихнешь!" Немцы любят, чтобы все было основательно, в том числе и хлеб. Его в Германии сотни и сотни сортов – человеку со стороны разобраться практически невозможно. Но зато возможно просто полюбить – хотя бы тот же черный хлеб из муки грубого помола.
А уж про булочки к завтраку Bauernbrotchen, м-мммммммммм особый разговор)
ПС. Булочная открывается в 6.00 утра.
а еще у меня есть маленькая памятная пайка хлеба немецкого 1943 года. Сухарёк такой, скукоженный, но не развалился, тоже как и ленинградский хлеб из лебеды. скольким людям жизнь спас!
А уж про булочки к завтраку Bauernbrotchen, м-мммммммммм особый разговор)
ПС. Булочная открывается в 6.00 утра.
а еще у меня есть маленькая памятная пайка хлеба немецкого 1943 года. Сухарёк такой, скукоженный, но не развалился, тоже как и ленинградский хлеб из лебеды. скольким людям жизнь спас!
Re: что едим?
Оффтоп:
Курица-шматьями.
что готовить?
Разогнав тварцов, оставались твари.
Re: что едим?
versanche
Первое, что приходит на ум при таком наборе - фрикасе из курицы.
Первое, что приходит на ум при таком наборе - фрикасе из курицы.
Re: что едим?
Elen
Приготовила 2 независимых блюда.
Грибы с фетой и томатами-черри. Немного уксуса и лук.
Остальное - понятно.
Приготовила 2 независимых блюда.
Грибы с фетой и томатами-черри. Немного уксуса и лук.
Остальное - понятно.
- Вложения
-
- грибы.jpg (128.23 КБ) 10465 просмотров
Разогнав тварцов, оставались твари.
Re: что едим?
Вино на двоих с котом?
Re: что едим?
ага, пивасик.SEVER писал(а):Вино на двоих с котом?
Разогнав тварцов, оставались твари.
Re: что едим?
versanche писал(а):Elen
Приготовила 2 независимых блюда.
Грибы с фетой и томатами-черри. Немного уксуса и лук.
Остальное - понятно.
- Вложения
-
- грибы.jpg (128.23 КБ) 10417 просмотров
Re: что едим?
Unifoorm
ну а чё, зато запоров не бывает... быстро, свежо. ничего вредного.
(желчь застаивается от пережаренного)
ну а чё, зато запоров не бывает... быстро, свежо. ничего вредного.
(желчь застаивается от пережаренного)
Разогнав тварцов, оставались твари.
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: что едим?
Прям так сильно есть хотелось и это читалось во всем моем образе, что мне ресторан открыли
И сказу случайно критское блюдо довелось попробовать. Креветки саганаки. Очень по японски звучит.
Отель, кстати, удачный. Adults only
И сказу случайно критское блюдо довелось попробовать. Креветки саганаки. Очень по японски звучит.
Отель, кстати, удачный. Adults only
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: что едим?
Рыба. Футбол.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: что едим?
Оу! Чё за рыба?
Футбол смотрим из пул бара
Футбол смотрим из пул бара
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: что едим?
Сибасссс@ука,да что ж это творится? Это про футбол.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: что едим?
Ну а че.. Я за Бразилию в этом случае... А так за сибас!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: что едим?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: что едим?
Си бас чем пи он! Оле оле оле оле!! Сибас вперед!
Пойду ракимело чели бахну.. Или как там это правильно называется!!?
Пойду ракимело чели бахну.. Или как там это правильно называется!!?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: что едим?
Пиво кончилось.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: что едим?
Вечер на Крите закончился гастрономически. Пакую чумоданы и обратно. Сажусь на кипрскую диету!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: что едим?
По шарам, "креветки саганаки" - в чём фишка?
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: что едим?
Они называют все, что запекается с помидорами и сыром или только с сыром.. Не помню, саганаки. Это реально критское блюдо. Креветки в духовке с соусом из очень спелых помидор, репчатый лук, прец, петрушка, сыр фета. Достаточно деликатное блюдо. Не под водочку
Выглядит примерно так:
Выглядит примерно так:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: что едим?
Спасибо, оч вкусно описали, при случае обязательно попробуем..
Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42