Асада, похоже, решили ликвидировать
готовят почву - вот и психолухов подтянули - http://www.youtube.com/watch?v=ElPZWJ9InpQ#t=63
cyustas писал(а):оценка перспектив операции в Сирии чальниками генштабов США и ЮК - http://el-murid.livejournal.com/1275213.html
В открытом письме сенаторам США генерал Мартин Демпси выделил пять возможных вариантов вмешательства США, подчеркнув, что те из них, которые подразумевают силовые акции ВС США, будут означать войну и многомиллиардные расходы.Вашингтон пока отвергает предположения о прямом военном вмешательстве в сирийский конфликт.
а РФ тут при чём?Tessa писал(а):cyustas писал(а):оценка перспектив операции в Сирии чальниками генштабов США и ЮК - http://el-murid.livejournal.com/1275213.html
я поражаюсь как в РФ нагнетают про американскую агрессию, по РФ ТВ каждые 15 мин мозгопромыв на эту тему, создается впечатление что я сейчас нахожусь не в России, а в Сирии. По темеВ открытом письме сенаторам США генерал Мартин Демпси выделил пять возможных вариантов вмешательства США, подчеркнув, что те из них, которые подразумевают силовые акции ВС США, будут означать войну и многомиллиардные расходы.Вашингтон пока отвергает предположения о прямом военном вмешательстве в сирийский конфликт.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/07/130723_syria_us_general_military_options.shtml
ЗЫ: пару дней назад Обама делал выступление на эту же тему.
не читали?cyustas писал(а):Сегодня, 08:06
упоминание Острова в перечне не несёт в себе никакой подоплёки,
просто боязно - уж очень всё близко
и Епископи уже не раз использовали для ударов по соседям...
впрочем...Crus писал(а):cyustas, так и не понял?
В цепочке логической: Тунис - Ливия - Йемен - Сирия - Кипр - Турция - Иран - ....Кипр как появился?
вы простите конечно, но это каким же надо быть м... недалёким политиком, чтобы в эту кашу СЕЙЧАС ввязаться!Sandor писал(а):что-то у меня складывается впечатление, что Сирия тут для отвода глаз
ей, конечно, может достаться по самые не балуй, но не она главная цель...
Египет рядом
и бурлит он странно
на всякий случай поварята с половниками скопились вокруг
Большая игра продолжается?!Alcasha писал(а):Сирийцы держат бизнес на острове: облицовочный камень из Сирии. Один мне объяснил, что в Сирии все на национальной почве. Если победят повстанцы, то они перережут много народа . Вмешательство в ихние дела Америки и Англии я не поддерживаю, вижу двойное дно: господство над всем ближним востоком.
Alcasha писал(а):На Острове существует сирийская диаспора, сторонники президента. Если Англия начнет военные действия против Сирии их по идее надо интернировать, англичанам будет неуютно на Острове.
cyustas писал(а):вы простите конечно, но это каким же надо быть м... недалёким политиком, чтобы в эту кашу СЕЙЧАС ввязаться!Sandor писал(а):что-то у меня складывается впечатление, что Сирия тут для отвода глаз
ей, конечно, может достаться по самые не балуй, но не она главная цель...
Египет рядом
и бурлит он странно
на всякий случай поварята с половниками скопились вокруг
посмотрите демографическую статистику вовлечённых сторон - это даже не Афганистан!!!
мало никому не покажется
а брызги... неизбежно до Острова долетят
чего не хотелось бы!
cyustas писал(а):не читали?cyustas писал(а):Сегодня, 08:06
у евреев тоже гражданская война?!Crus писал(а):cyustas писал(а):не читали?cyustas писал(а):Сегодня, 08:06
Читал...Но логику так и не понял![]()
Там еще много стран рядом...Евреи где?
cyustas писал(а):у евреев тоже гражданская война?!
вы уже достали меня Кипром!Crus писал(а):cyustas писал(а):у евреев тоже гражданская война?!
Ну если на Кипре война идет, то возможно и в Израиле?
cyustas писал(а):вы уже достали меня Кипром!![]()
А мне хорошо на Кипре. Жду когда он меня достанет. Всех достал, а меня нет. Наверно Кипр выборочно достает!( надо этот феномен обдумать.)Crus писал(а):
Если б только Вас!!! Этот Кипр уже всех достал
Alcasha писал(а):А мне хорошо на Кипре. Жду когда он меня достанет. Всех достал, а меня нет. Наверно Кипр выборочно достает!( надо этот феномен обдумать.)
Вернуться в ГОЛОС РУСОФИЛА Sandora НА КИПРЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2