Раз много раз летали, то приезжайте. Пойдете в мигрейшен, уведомите, что задержитесь на Острове и планируете работать, получите Еллоу слип, денег хватит на два месяца, потом устроитесь логистом в крупную транспортную компанию, познакомитесь с киприотом, выйдете замуж, все у вас будет хорошо.lediana07 писал(а):Увлекаюсь фотографией, прогулки на велосипеде, пешие прогулки. Обожаю море, могу часами наблюдать за этой мощью. Кипр для меня всегда был сказочным островом. Несколько раз летала на отдых. Самые чудесные воспоминания о Кипре!
Кипр для меня всегда был сказочным островом. Несколько раз летала на отдых.
Archibald писал(а):И сказочных остолопов тоже! Видели бы вы очередь в Вестнике Кипра с баблом на всякую фигню!
вот бы интересно каждого послушать, как представляли себе Кипр, и каким он оказался в реальности.Gurza писал(а):Разве что, сказочников много. Эт да!
Archibald писал(а):Фигню всякую, то "звезд" то занятия с детьми, но народ прямо ломится!
вот бы интересно каждого послушать, как представляли себе Кипр, и каким он оказался в реальности.
Glen писал(а):00-10гг - расцвет экономики Кипра между тем, так быстро он никогда больше не рос..
Archibald писал(а):А вот и ничего подобного https://www.google.com.cy/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&met_y=ny_gdp_mktp_kd_zg&idim=country:CYP:GRC:TUR&hl=en&dl=en
Я не знаю, откуда у Кипра экономика, и откуда их банки так надувались, как и гос.казна. Некоторые говорят, англичане помогли, некоторые говорят, арабские инвестиции. Но то, что просрали со свистом всё, а начали как раз с 2000, это однозначно. Так какая экономика и какой расцвет, расскажите кто-нибудь подробно. Туризм? Мало мальски покрывают расходы. Банки? еле-еле доживают. Налоги. Довели уже до абсурда. Жду не дождусь, когда уже мировая арена плюнет на остров и оставит его с осликами и афродитой в покое. Но видать, не скоро, с такими соседями по кругу.
Возила знакомых в Лимассол. Насчитали на одной улице табличек 4 практикующих психиатров, по городу штук 20 аудиторов, столько же юристов и кипрская мечта - везде мерседесы. То, что им бросилось в глаза. Не ожидала...Но в этом что-то есть.
Вернуться в Иммиграция на Кипр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1