Но все понятно, если проанализировать волны прибытия на остров, кто сюда понаехал по годам и слоям населения
Было бы интересно кстати, я вообще люблю такие темы:)
Но все понятно, если проанализировать волны прибытия на остров, кто сюда понаехал по годам и слоям населения
Ну в числе первых танцовщицы кабаре. Это они теперь с кипрскими паспортами и уже подрощенными киприотами. Их можно определить по продающимся на барахолке блядоходам.Glen писал(а):Но все понятно, если проанализировать волны прибытия на остров, кто сюда понаехал по годам и слоям населения
Было бы интересно кстати, я вообще люблю такие темы:)
А вот траты и покупки у всех разные. Кто то собирает марочки Альфа Меги и пойнты, кто то нет... Кто-то моется в ванной, кто то под душем. Кто-то сидит дома одетый как капуста зимой, а кто то нет. Кто то пьет французское шампанское, а кто то зивану.
Средний класс" киприотов, в целом, живет беднее европейского, хотя и просторней.
обоснуйте! В чем именно разница?Archibald писал(а):Беднее-беднее. Даже при зарплатах, выше европейский, тратить их тут особенно не на что. Сравните квартиру небедного москвича на Кипре, с квартирой небедного киприота. Сильно удивитесь разницам
Archibald писал(а):Мы же про дом говорили, вроде? Я и сказал - разница по деньгам не так заметна, как по возможности их потратить. Кстати, не знаю, как там в Германии, нам в Чехии обычной обязательной страховки для селф имплоймент, хватало на всё. Даже на консультации с госпитализацией на три дня в лучшей государственной клинике (минобороновской). Где день пребывания по коммерческой страховке стоит больше 1000 евро.
них у всех есть земля или недвижимость, на пол-лимона в среднем.
Вернуться в Иммиграция на Кипр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3