это те в которые вместо косточки орешек вставляют? или ещё крупнее?Cruz писал(а):Халкидики (самые крупные оливки)
это те в которые вместо косточки орешек вставляют? или ещё крупнее?Cruz писал(а):Халкидики (самые крупные оливки)
Burunduk писал(а):это те в которые вместо косточки орешек вставляют? или ещё крупнее?Cruz писал(а):Халкидики (самые крупные оливки)
Cruz писал(а):хочется родных и знакомых угостить настоящими оливками
Alcasha писал(а):14 дней как засолил. Сегодня готовы, сушил на солнышке.
Alcasha писал(а):Солил я зеленые. Вкуса нет и аромата. Одно слово едабельные.
Alcasha писал(а): Решил осенью закрепить результат в объеме три литра, а это чудо скушать с гостями под зивану завтра на рыбалке, благо холодно.
У меня знакомые в Вологду сейчас в багаже повезут 10 килограмм. А там под елками засолят. Он хорошо хранится и переносит транспортировку.Sandor писал(а):Эх, блин, не растет на елках каламон...
Насыпать в банку с солью и раз в день встряхивать? Это что, работа?No pasaran писал(а):а мне в этом году лень делать.
Вернуться в ЧТО МЫ ПЬЕМ И ЕДИМ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1