Поехал к феремеру и тяпнув по 50 грамм зиваниа, закусив пеканом с дерева, забили с ним гуся. Знаю его уже два года, большой выдумщик. На территрии фермы стоит настоящий Ставровуни, что мы с ним видим каждый день в окно.
А это гусь и я. Буду вас терзать несколько дней картинками, голодные лучше не заходите.
Re: Рождественский гусь
Добавлено: 22 дек 2018, 16:53
Alcasha
Тепленькая, сранья от меня бегала. Кста всего 200 грамм. Значицца здоровый гусь, без цирроза, не бухал.
Re: Рождественский гусь
Добавлено: 24 дек 2018, 15:12
Alcasha
Гусь остыл в холодильнике. Разобрал на запчасти: мясо, жир, кости, семь килограм с гаком, чуть до ягненка не дотянул.
Продолжение завтра.
Re: Рождественский гусь
Добавлено: 25 дек 2018, 17:36
Alcasha
Гусиная ножка томленый в соусе из чернослива. Всем Паниковским на Кипре посвящаю.
Re: Рождественский гусь
Добавлено: 25 дек 2018, 17:46
alexalex
Раз про кулинарию, подскажите: этот перец в салат можно? Не острый, в смысле? А то жена уехала, и не на связи пока, а я есть хочу.
Re: Рождественский гусь
Добавлено: 25 дек 2018, 18:48
Alcasha
Можно.
Оффтоп:
А что кончик откусить страшно?
Re: Рождественский гусь
Добавлено: 25 дек 2018, 19:06
alexalex
Оффтоп:
Alcasha писал(а):А что кончик откусить страшно?
Конечно страшно. Знаете, какие перцы бывают!
Re: Рождественский гусь
Добавлено: 25 дек 2018, 19:33
Archibald
Это не острый, типа болгарского, но мясистей
Re: Рождественский гусь
Добавлено: 26 дек 2018, 12:06
Alcasha
С утра пораньше сварил солянку из гуся и охладил зивниа в морозилке.Люблю хорошее дело начинать с утра!
Re: Рождественский гусь
Добавлено: 26 дек 2018, 13:05
alexalex
Alcasha,
Вы с кухни вообще когда-нить уходите? Если Вас кто-то взял в плен, и заставляет готовить сутками, можете подать знак, там хэлп выложить фрикадельками, например.
Никоим образом не осуждаю, прикольно на Ваши фотки смотреть, но пытаюсь себя представить таким кулинарным подвижником, и не могу.
Re: Рождественский гусь
Добавлено: 26 дек 2018, 15:26
Alcasha
Добровольно сдался в 2015 году. Было два варианта: хлюпать соплями как Сруз на фоне растущего курса евро ибо рестораны накладно посещать и ныть, что все пропало, либо купить ножик и начать дома готовить. Главное, что бы курс евро не ушел за сто, тогда буду насиловать вас кашами и морковными отбивными!
В ближайших планах пирог с капустой и семгу засолил- что то надо исполнить....могу сказать, что пока не в плену.