Alcasha
Не знаю я почистил, у меня потребитель привередливый но шкурка вроде не жёсткая по моему можно и так.
Re: Седло ягнёнка
Добавлено: 22 янв 2017, 14:58
Alcasha
Разрубено толщиной 3 см, а не как любят киприоты по полтора см. , замочено в красном вине сутки, со специями и луком, приготовлено на углях.
Сей шедевр кулинарной живописи после жарки густо был пересыпан мелко рубленным луком и кинзой, на одну минуту поставлен в микроволновку, чтобы лук и кинза охотнее отдали свой аромат мясу. Действие необязатеное, но рекомендуемое.
Cтепень прожарки medium well, мой любимый для ягнятины.Киприоты жарят well done chips, а потом ломают о него зубы и говорят калО!
Re: Гастрономические фото алконафта
Добавлено: 22 янв 2017, 15:08
Ecumenist
Изверг.
Пойду водки выпью.
Re: Гастрономические фото алконафта
Добавлено: 05 авг 2017, 12:48
Alcasha
Белый групер жареный.
Re: Гастрономические фото алконафта
Добавлено: 05 авг 2017, 17:59
Tessa
Alcasha
это такое эстэтство или решил запечетлеть по ходу дела (пока еще не все слопал)?
Re: Гастрономические фото алконафта
Добавлено: 06 авг 2017, 13:07
Alcasha
Шашлык из русской свинки с овощами.
Re: Гастрономические фото алконафта
Добавлено: 06 авг 2017, 13:10
Alcasha
Tessa писал(а):Alcasha
это такое эстэтство или решил запечетлеть по ходу дела (пока еще не все слопал)?
Специально из корытца для вас. Много.
Re: Гастрономические фото алконафта
Добавлено: 06 авг 2017, 13:29
Archibald
И этот человек пишет про «лапшу и сахар»???
Re: Гастрономические фото алконафта
Добавлено: 06 авг 2017, 13:38
Alcasha
Archibald
Мясо русского Пятачка на углях приготовить это святое по приезду на Родину. И так затянул процесс. Это вам не Винни кипрский. Алкаша против определенного комплекта продуктов, от которых не жарко, не холодно.
Например сегодня после каши пургури- булгар на завтрак с изюмом не захотел до обеда даже второго перекуса. А от вашей лапши или бутеров через пару часов есть хоцца.
Re: Гастрономические фото алконафта
Добавлено: 06 авг 2017, 13:41
Archibald
А мне нет :) Пары бутербродов на завтрак хватает до вечера. Днем фрукты-ягоды, благо далеко ходить не надо - Дебенхамс 7 днйе в неделю открыт
Re: Гастрономические фото алконафта
Добавлено: 06 авг 2017, 20:49
Glen
Вспоминаю абрикосы кипрские, в России таких нет))
Re: Гастрономические фото алконафта
Добавлено: 06 авг 2017, 21:09
Alcasha
Glen писал(а):Вспоминаю абрикосы кипрские, в России таких нет))
Glen писал(а):Вспоминаю абрикосы кипрские, в России таких нет))
Ими сейчас отъедаюсь)) особенно нравится поздний сорт - урюк, и еще сливы просто обалденные сочные, оргомные, а косточки маленькие как семечки... может в Ростове такое есть, но в Краснодаре точно нет.
Re: Гастрономические фото алконафта
Добавлено: 20 авг 2017, 14:12
Alcasha
Когда есть угли, овощи и колбаски с двумя литрами ледяной водки. Ощущение молодого и вечно пьяного. Занудам и Агентам ЗоЖ не понять. Жалко Глена, Тедди, Арчибальда не было.
Re: Гастрономические фото алконафта
Добавлено: 21 авг 2017, 15:14
TEDDY
Alcasha
Натюрморт отпад! Ещё баклажанчиков и будет шедевр!
Re: Гастрономические фото алконафта
Добавлено: 21 авг 2017, 16:15
Archibald
Крайне здоровая, но невкусная нутришионисткая пиШШа. Лечится добавлением меда с лимоном (я бы коньячку бы плеснул, но тогда, говорят, лечебный эхфект пропадает).
Re: Гастрономические фото алконафта
Добавлено: 21 авг 2017, 16:36
Alcasha
А я бы и без коньяка бы пил, если бы наливали, хоть каждый день. Какой состав примерно в процентах? Мне зеленый цвет очень нравится, я в 14 лет попробовал ликер шартрез и с тех пор не равнодушен к зеленому.
Re: Гастрономические фото алконафта
Добавлено: 21 авг 2017, 17:04
Alcasha
Кстати попробовал безхитростный салат на борту авиакомпании Сибирь, когда летел в Москву: тертая морковь с изюмом. Рекомендую перед жирной, мясной или не очень едой. Арчибальду с жирной сметаной, остальным так. Морковка рулезз от миопии. Вы видели хоть одного кролика в очках?
Re: Гастрономические фото алконафта
Добавлено: 21 авг 2017, 17:11
Archibald
Состав сложный, где-то 7-10 трав, включая брокколи с сельдереем. В зависимости от календаря и наличия нужных ингредиентов
Re: Гастрономические фото алконафта
Добавлено: 21 авг 2017, 17:48
TEDDY
Archibald писал(а):Состав сложный, где-то 7-10 трав, включая брокколи с сельдереем. В зависимости от календаря и наличия нужных ингредиентов
Чем бы жена не тешилась лишь бы мужа не доставала.
Re: Гастрономические фото алконафта
Добавлено: 22 авг 2017, 15:37
Despasito Gurza
Alcasha писал(а):Кстати попробовал безхитростный салат на борту авиакомпании Сибирь, когда летел в Москву: тертая морковь с изюмом. Рекомендую перед жирной, мясной или не очень едой. Арчибальду с жирной сметаной, остальным так. Морковка рулезз от миопии. Вы видели хоть одного кролика в очках?
виннипуховский был в очках
Re: Гастрономические фото алконафта
Добавлено: 22 авг 2017, 16:15
Archibald
При правильном подходе полезная пища может быть еще и вкусной! Дожарил себе диетических тунца и капусту.
Re: Гастрономические фото алконафта
Добавлено: 24 авг 2017, 18:50
HappyWoman13
Alcasha писал(а):Кстати попробовал безхитростный салат на борту авиакомпании Сибирь, когда летел в Москву: тертая морковь с изюмом. Рекомендую перед жирной, мясной или не очень едой. Арчибальду с жирной сметаной, остальным так. Морковка рулезз от миопии. Вы видели хоть одного кролика в очках?
Морковка и изюм- один САХАР, я б вообще отказалась.
Re: Гастрономические фото алконафта
Добавлено: 24 авг 2017, 18:52
HappyWoman13
Archibald писал(а):
При правильном подходе полезная пища может быть еще и вкусной! Дожарил себе диетических тунца и капусту.
При жарении и добавлении масла такая еда перестает быть диетической. Непонятно, почему вас жена не кормит нормально и не готовит.Какие-то бесконечные то объедки из общепита, то холостяцкий набор.