Гастрономические фото алконафта
Re: Гастрономические фото алконафта
Готовим дома, ничем не отличается, даже вкуснее:
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Гастрономические фото алконафта
Archibald С рецептом квашенной капусты, если хотите сверьтесь: http://rusfermer.net/forlady/recipes/kv ... skaya.html
Самоуверенные домохозяйки часто путают понятия и даже такого эксперта по капусте, как вы, вводят в заблуждение.
Дома из Вологды еще стоит банка с солеными белыми груздями и банка с рыжиками по классическому холодному посолу бочковому. А вот капуста кончилась.
Самоуверенные домохозяйки часто путают понятия и даже такого эксперта по капусте, как вы, вводят в заблуждение.
Дома из Вологды еще стоит банка с солеными белыми груздями и банка с рыжиками по классическому холодному посолу бочковому. А вот капуста кончилась.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
С утра съездил в центр Ларнаки, купил доброй толщины кусок голландской телятины в Альфа-Меге, которую зажарю на углях по методу виртуальных собутыльников из Америки. Это лучший способ жарки мяса, снимаю виртуальную шляпу перед ними. Америка родина жареного мяса.
Американские постулаты по жарке обязательные к исполнению, иначе ты лох от кулинарии:
Мясо должно полежать на доске при комнатной температуре и покрыться легкой корочкой.
Мясо нельзя солить.
Мясо снять с углей и завернуть в несколько слоев фольги, "доходить" минут 5-7. Оно пропитывается равномерно мясным соком и тает во рту.
Американские постулаты по жарке обязательные к исполнению, иначе ты лох от кулинарии:
Мясо должно полежать на доске при комнатной температуре и покрыться легкой корочкой.
Мясо нельзя солить.
Мясо снять с углей и завернуть в несколько слоев фольги, "доходить" минут 5-7. Оно пропитывается равномерно мясным соком и тает во рту.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Гастрономические фото алконафта
Шампанское из Франции.
Бокал из Crazy Horses.
Шарик сырный из My minatures.
Бокал из Crazy Horses.
Шарик сырный из My minatures.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Гастрономические фото алконафта
Alcasha
Выглядит не плохо?
Пашаран!
Выглядит не плохо?
Пашаран!
Оффтоп:
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Гастрономические фото алконафта
А почему на фото свинина?Alcasha писал(а):С утра съездил в центр Ларнаки, купил доброй толщины кусок голландской телятины
Pedicabo ego vos et irrumabo.
Re: Гастрономические фото алконафта
Пусть эти советчики свою жену учат, как капусту квасить.Alcasha писал(а):Archibald С рецептом квашенной капусты, если хотите сверьтесь:
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Гастрономические фото алконафта
No pasaran А еще бывает шампанское не из Франции?
Ecumenist Телятина всегда белая. Красная говядина.
Archibald Совсем совесть потеряли, эти поучатели.
Ecumenist Телятина всегда белая. Красная говядина.
Archibald Совсем совесть потеряли, эти поучатели.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Если честно то правда больше похоже на свинину для телятины жирновато.Alcasha писал(а): Ecumenist Телятина всегда белая. Красная говядина.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Гастрономические фото алконафта
Это смотря чем и как кормили животное.TEDDY писал(а): для телятины жирновато
Re: Гастрономические фото алконафта
По сравнению с ангусом (столь ненавистным Арчибальду) даже постновата.Elen писал(а):Это смотря чем и как кормили животное.TEDDY писал(а): для телятины жирновато
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Alcasha
А это видно по фото - жира очень мало.
Но тут смотря с чем сравнивать. Прослойки жирка на Ваших кусках все-таки присутствуют - обычная телятина совсем без них.
Я бы такой отруб запекла целиком в духовке в фольге. Получается очень сочно. Но кусок желательно раза в два толще. Хотя и такой будет норм.
А это видно по фото - жира очень мало.
Но тут смотря с чем сравнивать. Прослойки жирка на Ваших кусках все-таки присутствуют - обычная телятина совсем без них.
Я бы такой отруб запекла целиком в духовке в фольге. Получается очень сочно. Но кусок желательно раза в два толще. Хотя и такой будет норм.
Re: Гастрономические фото алконафта
Ритуальное поедание бургера с ангусом в бургер кинге. Все претензии к фэстфуду, не я так назвал!Alcasha писал(а):По сравнению с ангусом (столь ненавистным Арчибальду) даже постновата.Elen писал(а):Это смотря чем и как кормили животное.TEDDY писал(а): для телятины жирновато
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Гастрономические фото алконафта
Elen
Вы что для фольги такой кусочек портить он сам на угли просится. Для фольги можно взять чё попроще да попостнее.
Вы что для фольги такой кусочек портить он сам на угли просится. Для фольги можно взять чё попроще да попостнее.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Гастрономические фото алконафта
Elen
Это мясо не для запекания.
Это мясо не для запекания.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Предлагаю компромис: разрезать кусок на две части, соответственно одну запечь, вторую на угли!))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Гастрономические фото алконафта
Дилетант!Glen писал(а):Предлагаю компромис: разрезать кусок на две части, соответственно одну запечь, вторую на угли!))
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Гастрономические фото алконафта
Эт точно, признаю))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Гастрономические фото алконафта
Подумал, что надо выложить короткое видео, а то кто то правда подумает, что Алкаша совсем сбрендил и начал с запеченной телятины, а закончит тушеным мраморным мясом.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Тушу овощи на обед, в которых преобладает баклажан, состав весь виден на фото, а параллельно прикинул, что если сравнивать по стоимости на Кипре, это блюдо по одной цене с картошкой. Вот такой перекос цен. Ну и я конечно выбираю тушеные овощи, они незаметно без всяких усилимся моей стороны вытеснили картофан со стола до редкого гостя.
- Вложения
-
- IMG_2099.JPG (88.68 КБ) 8330 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Alcasha, какие-то специи и заправки к этому рагу будут?
Pedicabo ego vos et irrumabo.
Re: Гастрономические фото алконафта
Alcasha
Мне здесь как то в магазине попался чайот: http://www.pro-rasteniya.ru/kapustnie-r ... v-teplitse попробовал в рагу добавить, очень вкусно что то среднее между кабачком и картошкой.
Мне здесь как то в магазине попался чайот: http://www.pro-rasteniya.ru/kapustnie-r ... v-teplitse попробовал в рагу добавить, очень вкусно что то среднее между кабачком и картошкой.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Гастрономические фото алконафта
Погуглил насчет чайота:
- молодые побеги едят как спаржу;
- молодые листья и побеги добавляют в салаты;
- недозрелые плоды используют в салатах неочищенными, они являются ценным диетическим продуктом, их едят сырыми или отваренными вместе с соусами и без, их тушат, фаршируют, консервируют в виде компотов, маринуют, добавляют в тесто;
- зрелые, неповрежденные при съеме, плоды сохраняются до весны, предварительно у них удаляют плодоножки и слегка подсушивают или замораживают впрок.
- семена поджаривают, как семечки, их вкус напоминает ореховый;
- клубни готовят аналогично картофельным, а старые - отдают на корм скоту.
Теперь бы получить точную справочку, чем визуально отличаются недозрелые плоды от зрелых.
- молодые побеги едят как спаржу;
- молодые листья и побеги добавляют в салаты;
- недозрелые плоды используют в салатах неочищенными, они являются ценным диетическим продуктом, их едят сырыми или отваренными вместе с соусами и без, их тушат, фаршируют, консервируют в виде компотов, маринуют, добавляют в тесто;
- зрелые, неповрежденные при съеме, плоды сохраняются до весны, предварительно у них удаляют плодоножки и слегка подсушивают или замораживают впрок.
- семена поджаривают, как семечки, их вкус напоминает ореховый;
- клубни готовят аналогично картофельным, а старые - отдают на корм скоту.
Теперь бы получить точную справочку, чем визуально отличаются недозрелые плоды от зрелых.
Pedicabo ego vos et irrumabo.
Re: Гастрономические фото алконафта
Гугл вам в помощь.Ecumenist писал(а): Теперь бы получить точную справочку, чем визуально отличаются недозрелые плоды от зрелых.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Гастрономические фото алконафта
EcumenistНа усмотрение повара. Все овощи на фото. Слепил из того что было. TEDDY чистить от шкуры надо или так рубить?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих