Гастрономические фото алконафта

Кулинарный раздел, где всякие рецепты блюд, настоек, солений, квашение, и т д

Re: Гастрономические фото алконафта

Сообщение Archibald » 10 июн 2018, 14:15

KoshmaRus писал(а):
вот чтобы не спешить - палочки и придумали.. :LoL:


Не, им просто оружие начальники не доверяли! :rofl:
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
 
Сообщения: 8660
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:11

Re: Гастрономические фото алконафта

Сообщение Alcasha » 07 июл 2018, 09:59

Тунец пошел...
Оффтоп:

Не знаю куда пошел. Мой на сковородку...


По две минуты на сильном жаре сковородки, смазал сливочным маслом и посыпал жареным кунжутом .
Оффтоп:

можно обвалять в не жареном и жарить, но тут сложнее- ведь и сгорит кунжут в неопытных руках. Зато будет туна с хрустом.


Блюдо под силу даже ленивому и не опытному. Если недожарить будет сочное, если прожарить до белого сока, то будет съедобное, а если пережарить по кипрски, то лучше сразу в мусор- тунец помер зря, вы его испортили.
Вложения
1383399_800.jpg
1383399_800.jpg (157.25 КБ) Просмотров: 82
1383023_800.jpg
1383023_800.jpg (102.81 КБ) Просмотров: 82
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4103
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Пред.

Вернуться в ЧТО МЫ ПЬЕМ И ЕДИМ?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
phpBB