Страница 1 из 1

Тартар из тунца

Добавлено: 08 июл 2018, 13:31
Alcasha
Сезон тунца на Кипре, ловите момент!

В рубленный тунец добавил то, что было под рукой: имбирь, лук зеленый. петрушка, жареный кунжут, соевый соус, масло. Главное не что, а главное пропорции, имхо, только интуиция. С помощью кулинарного кольца сделал три слоя: отварной рис, авокадо мятый с лимоном, сам тунец рубленный. Сверху перепелиный желток и посыпал его перцем. Желток потом дал чудесную смазку всему блюду. Авокадо осталось, поэтому наложил в рюмки и сверху икру.

Re: Тартар из тунца

Добавлено: 08 июл 2018, 18:07
Tessa
Alcasha
ну приглашайте уж в гости!!! А то разжигаете аппетит))

Re: Тартар из тунца

Добавлено: 08 июл 2018, 18:24
Alcasha
Уже выпито и съедено. В следующий раз)))

Изображение

Re: Тартар из тунца

Добавлено: 12 сен 2018, 13:58
Alcasha
Жарко. 30 градусов. Ловлю момент. Сезон тунца подходит к концу. Тартар из тунца и крабовым мясом похожим на палочки. Простая деревенская еда. С шампанским? Нивапрос!

Re: Тартар из тунца

Добавлено: 14 сен 2018, 01:51
KoshmaRus
палочки и "мяса" - одночлены.. :LoL: зачем продухт этой шнягой портить..
это похоже на то , как 18-ти летний вискарь разбодяживают сососолой..фу :tongue: