Страница 1 из 1

Колбаса кипрская жареная

Добавлено: 22 июн 2018, 14:00
Alcasha
У знакомого фермера выросли куры и он мне привез пару. В процессе обвалки получились кости на бульон, крылья и бедрышки на гриль( лето же) и филе. И вот с филе сделал фарш со специями. Когда набил и положил на протвень, натыкав в ней дырок, выглядела неаппетитно. Но так все натуральные колбасы выглядят, если в них краску и нитрат не добавить.

Изображение


В духовке уже как то симпатичнее через 15 минут и пошел аромат, слюнями можно захлебнуться.

Изображение

А это уже с пылу с жару из духовки:

Изображение

Охладил и тонко порезал. Натуральный продукт без химии и с 5% жира всего.
Оффтоп:

Для сравнения: в кипрской мортаделло жира 50%, все отходы туда идут.
Трудозатраты-1 час. Ценителям ЗОЖ отвечу на все вопросы.

Изображение

Re: Колбаса кипрская жареная

Добавлено: 23 июн 2018, 00:37
KoshmaRus
вкуснятина наверное... :flower:

Re: Колбаса кипрская жареная

Добавлено: 23 июн 2018, 00:41
KoshmaRus
Оффтоп:

тёшшу чтоль заколбасить :smth3:

Re: Колбаса кипрская жареная

Добавлено: 23 июн 2018, 07:40
Alcasha
KoshmaRusНе забудьте в тещу добавить сливочное масло 10% и чеснок. масло будет вытапливаться в процессе жарки и придаст аромат фаршу, а чеснок отобьет запах тещатины.