Страница 1 из 1

Авакадо с семгой

Добавлено: 30 окт 2017, 15:06
Alcasha
Достойное блюдо новогоднего стола под шампанское, будем считать это разминкой .

Re: Авакадо с семгой

Добавлено: 30 окт 2017, 15:07
Alcasha
Семгу посолил с укропом и сахаром. В магазине похуже качеством, исключение только подкопченая, коптильни у меня нет.

Re: Авакадо с семгой

Добавлено: 30 окт 2017, 15:10
Alcasha
Первый слой в форму от бутылки 0,33 колечко, укладываем рис, а в углубление разбиваем маленькое перепелиное яичко. Оно даст потом неповторимую сочность.

Дальше укладываем слой авакадо с лимонным соком, а на него тонкий ломтик семги.

Вот как это выглядит на разрезе.

Re: Авакадо с семгой

Добавлено: 30 окт 2017, 16:43
Archibald
Сырое??? :shy1:

Re: Авакадо с семгой

Добавлено: 30 окт 2017, 17:21
Alcasha
Archibald писал(а):Сырое??? :shy1:
пашот или сырое, смотря отуда яйца и насколько вы брезгливы. В моем случая перепелиное яйцо бил на горячий рис из кастрюли, белок слегка коогулировался.
Для пашот англики и французы продают одноразовые пакетики пашотницы в инете. Рекомендую в завтраки Арчибальду.

Re: Авакадо с семгой

Добавлено: 30 окт 2017, 17:47
Archibald
На горячий - другое дело

Re: Авакадо с семгой

Добавлено: 30 окт 2017, 20:15
TEDDY
Alcasha
Красиво! :shake: Я так красиво и маленькими порциями не умею.

Re: Авакадо с семгой

Добавлено: 30 окт 2017, 22:39
Alcasha
TEDDY Вам две! Уверяю, что вам бы хотелось попробовать кальмара и креветку, и три вы бы не осилили.
Нашел место в Ларнаке, три года назад, где можно купить замороженных беби кальмаров в брикетах, там закупаются все таверны. Начинал там с лобстеров и крабов, а вот опустился и деградировал до кальмаров.