Оливки, семга, креветки, корюшка.
Добавлено: 22 окт 2017, 13:35
Сегодня было с утра настроение выпить и что то интересное приготовить. Поэтому шампанское положил уже за завтраком в холодильник.
Не особо повара радует подготовительный этап, тем более если нет проворного поваренка, который его делает и учится у метра. Но когда заготовки сделаны, а это у меня заняло 15 мину, сам процесс творчества занимает считанные минуты.
Слева лежит разделанная и выпотрошенная корюшка, справа разделанные королевские креветки с удаленным пищеводом, в котором были какашки зеленого цвета.
Корюшку обвалять в муке и пожарить на масле пять минут, креветки кинуть в кипящее масло на две минуту с чесноком( без чеснока никак, фермерские они, не русские северные, зато королевские).
Впрочем сегодня корюшке я другую участь готовлю.
Не особо повара радует подготовительный этап, тем более если нет проворного поваренка, который его делает и учится у метра. Но когда заготовки сделаны, а это у меня заняло 15 мину, сам процесс творчества занимает считанные минуты.
Слева лежит разделанная и выпотрошенная корюшка, справа разделанные королевские креветки с удаленным пищеводом, в котором были какашки зеленого цвета.
Корюшку обвалять в муке и пожарить на масле пять минут, креветки кинуть в кипящее масло на две минуту с чесноком( без чеснока никак, фермерские они, не русские северные, зато королевские).
Впрочем сегодня корюшке я другую участь готовлю.