Да, маринованное мясо из мясного отдела Дебенхамса. Захотелось и побежал в половину восьмого вечера купил полкило на развес.
Ходите в хорошие места и доверяйте людям, а не подозревайте по старой российской привычке обман и надувательство на каждом углу.
Вам сразу станет жить немного веселее, только, не пропустите момент, когда надо вынимать готовое!
А то я опоздал - жена опередила
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 24 янв 2017, 21:03
Alcasha
Archibald
В России для безруких уже 10 лет продается готовый шашлык в банках. Видимо вас нашли на Кипре, с приветом от Сандора
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 24 янв 2017, 21:06
Archibald
Это совсем не то.
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 24 янв 2017, 21:35
Alcasha
Угу. "Это совсем не то, что ты думаешь"
У меня иногда бывают приступы: хоцца мяса, я вас понимаю. Пишите, следующий раз, замариную и отправлю с Акис экспрессом.
Оффтоп:
Сегодня у меня был легкий ужин с салатом из помидора и руколы, сыра и малосольной семгой, сделанной по рецепту Алкаши c бутылочкой louis roederer cristal.
Благодаря Пассарану я узнал, что не все шампанские одинаково полезные.
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 24 янв 2017, 21:40
Archibald
Шампанское не пьем пьем ламбруско. Хотя на днях промелькнуло пара бутылок мартини розового. Невпечатлило.
Семгу на Кипре есть не могу, кроме как печеную/жареную, ибо перемороз. Кто не ел свежей слабосоленой - не поймет.
Быстрей в Дебенхамс сходить.
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 24 янв 2017, 21:55
Ecumenist
Alcasha писал(а):
Сегодня у меня был легкий ужин c бутылочкой louis roederer cristal.
Благодаря Пассарану я узнал, что не все шампанские одинаково полезные.
- Короче, мы сидим здесь, празднуем, балдеем.
- Пьём шампанское.
- Пьём "Cristal". Если ты пьёшь шампанское, ты просто пьёшь шампанское. А если "Cristal" - это совсем другое дело.
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 24 янв 2017, 22:06
TEDDY
Archibald
Ни один даже самый, самый честный продавец мяса не будет делать из свежего мяса полуфабрикаты! Свежее мясо всегда идёт на витрину и для продажи в чистом виде, а вот вчерашнее всегда идёт на переработку. Но вам то зачем это знать! Вашему не избалованному домашними кулинарными шедеврами желудку и дебенхамсовский шашлычок деликатес.
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 24 янв 2017, 22:28
Archibald
Вот вам типичный пример совка и неверия в люди. И, кстати, хамского приписывания собеседнику каких-то недостатков.
Вы не в церкви, вас не обманут.
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 24 янв 2017, 23:06
Alcasha
TEDDY писал(а):Ни один даже самый, самый честный продавец мяса не будет делать из свежего мяса полуфабрикаты!
Ключевая фраза. Но люди всегда верят, что мясник думает о них, перекручивая мясо в фарш на шевтальи.
Оффтоп:
Мне неудержимо хочется Арчибальда накормить чем нибудь вкусным, глядя чем он питается.
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 24 янв 2017, 23:17
Archibald
Арчибальд есть очень вкусно, не надо переживать, просто мы не делаем из еды культа.
Шефталью магазинную ни откуда и ни от кого есть нельзя. Даже не в каждом ресторане она похожа на настоящую, и дело не только в мясе, куда что угодно пихают - рис это еще хорошо, но и просто, на Кипре нет и 10 части той бараньей пленки, сколько шефтальи продают.
Это как нет столько козьего и овечьего молока, чтобы произвести столько халлуми.
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 24 янв 2017, 23:24
TEDDY
Archibald
Хочу вас успокоить, таких верующих в порядочность продавцов в Лимасоле достаточно.
Я как то рассказал мяснику с мелиса что оказывается, по словам русских, которые не совки, полуфабрикаты они делают со свежего мяса так он пол часа ржал не мог остановится, еле пивом успокоил.
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 24 янв 2017, 23:25
Alcasha
Archibald писал(а):Арчибальд есть очень вкусно, не надо переживать, просто мы не делаем из еды культа.
Вот начитались Золотого Теленка и повторяете то, что не понимаете.
Жареных тараканов съесть, это понты или расширение кругозора?
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 24 янв 2017, 23:28
Archibald
И трахнуть крокодила...
Я крольчатину лавно не ем, а вы мне таких милых тварей предлагаете!
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 24 янв 2017, 23:31
Archibald
TEDDY писал(а):Archibald
Хочу вас успокоить, таких верующих в порядочность продавцов в Лимасоле достаточно.
Я как то рассказал мяснику с мелиса что оказывается, по словам русских, которые не совки, полуфабрикаты они делают со свежего мяса так он пол часа ржал не мог остановится, еле пивом успокоил.
Мелис - как раз уровень лидла. Я даже не знал об их существовании, пока на форуме не прочитал.
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 24 янв 2017, 23:37
Alcasha
Archibald писал(а):И трахнуть крокодила...
Оставьте Сандора в покое, у него праздник, оппонент появился.
Еда не может быть культом. Это придумали два голодных пролетария. Она либо вкусная, либо не вкусная.
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 24 янв 2017, 23:40
Archibald
Она либо требует часового стояния у плиты, либо нет. Есть масса вкусных вещей, не требующих подготовки, как в ресторане. Проще в ресторан сходить проверенный.
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 24 янв 2017, 23:41
KoshmaRus
Archibald писал(а):
TEDDY писал(а):Archibald
Хочу вас успокоить, таких верующих в порядочность продавцов в Лимасоле достаточно.
Я как то рассказал мяснику с мелиса что оказывается, по словам русских, которые не совки, полуфабрикаты они делают со свежего мяса так он пол часа ржал не мог остановится, еле пивом успокоил.
Мелис - как раз уровень лидла. Я даже не знал об их существовании, пока на форуме не прочитал.
...подводя итог всему вышесказанному : ...шашлык - это то мясо , которое Вы лично поймали
( зарезали) и зажарили. Всё остальное - компромис ...
Оффтоп:
или вас просто наеб@ли..
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 24 янв 2017, 23:43
Archibald
Свежее мясо не годится на шашлык, только на шулюм.
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 24 янв 2017, 23:48
KoshmaRus
Archibald писал(а):Свежее мясо не годится на шашлык, только на шулюм.
..свежее..?
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 24 янв 2017, 23:53
Archibald
Только что зарезанное, парное для знатоков.
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 24 янв 2017, 23:56
KoshmaRus
Archibald писал(а):Только что зарезанное, парное для знатоков.
..мясо врага всегда приятно..
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 24 янв 2017, 23:57
Archibald
Только сердце - остальное свиньям и женщинам!
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 24 янв 2017, 23:59
KoshmaRus
Archibald писал(а):Только сердце - остальное свиньям и женщинам!
..понятно почему Вы на острове а не здесь ..в серой мгле..
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 25 янв 2017, 08:25
TEDDY
Archibald писал(а):
Мелис - как раз уровень лидла. Я даже не знал об их существовании, пока на форуме не прочитал.
Мелис- Любимое место обитания жопоруких русских и даже больше это уже бренд, они ещё хвалятся тем что там берут полуфабрикаты.
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Добавлено: 25 янв 2017, 12:28
Ecumenist
Alcasha писал(а):
Еда не может быть культом. Она либо вкусная, либо не вкусная.