Страница 1 из 1

Карбование по карпу

Добавлено: 15 окт 2016, 12:46
Alcasha
Оффтоп:

После рыбалки в Троодосе сижу на рыбной диете. Мне эта рыбалка поездки в Астрахань напомнили, когда месяц ловили рыбу и ели. Потом я бросил эти дурацкие поездки, потому что сказал своим собутыльникам по рыбалке, что я думаю о людях месяц ловящих рыбу. А ехать на неделю эти люди не умеют в силу своей жадности: им жалко бензин и стертые колеса в машине.
Итак берём костлявого карпа и насекаем его ножом с интервалом полтора- два миллиметра. Этим мы уничтожаем все острые косточки и получаем много кальция, который в костях. Попутно масло со сковородки проникнет до хребта и сделает капа очень сочным.

Re: Карбование по карпу

Добавлено: 15 окт 2016, 12:51
Alcasha
Дальше все просто: валяем в муке и жарим в масле. Потом достаю карпов на тарелку и в остатках масла жарю лук кольцами, которым посыпаю щедро карпов. И зеленью. Для этой операции годятся капы весом по 500-900 грамм. Более крупные имеют толстые косточки и они чувствуются. Там другая технология. Томить в печке часов 5, пока кости не станут мягкими. Карпы Троодоса выросли в проточной воде и не имеют даже намёка на запах тины, а нежно- ароматны под шардоне из неправильных хрусталиков.