Оффтоп:
Карбование по карпу
Карбование по карпу
- Вложения
-
- IMG_1368.JPG (107.66 КБ) 1188 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Карбование по карпу
Дальше все просто: валяем в муке и жарим в масле. Потом достаю карпов на тарелку и в остатках масла жарю лук кольцами, которым посыпаю щедро карпов. И зеленью. Для этой операции годятся капы весом по 500-900 грамм. Более крупные имеют толстые косточки и они чувствуются. Там другая технология. Томить в печке часов 5, пока кости не станут мягкими. Карпы Троодоса выросли в проточной воде и не имеют даже намёка на запах тины, а нежно- ароматны под шардоне из неправильных хрусталиков.
- Вложения
-
- IMG_1369.JPG (153.31 КБ) 1187 просмотров
-
- IMG_1371.JPG (156.74 КБ) 1187 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих