Страница 3 из 24

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 04 авг 2016, 12:31
Archibald
Изображение

Сегодняшний завтрак с какой-то испанской колбасой и тильзитером. В колбасах мало разбираюсь, беру, то что сегодня ближе лежит и дешевле :idea:

Изображение

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 04 авг 2016, 12:44
TEDDY
Archibald
А вы вообще нормальную еду дома готовите? Полуфабрикаты и заказная еда не в счёт!

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 04 авг 2016, 12:45
Glen
Хорошая идея! У меня Дэбенхамс тоже рядом совсем, старый, можно туда нырять за завтраком))

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 04 авг 2016, 12:50
Archibald
TEDDY писал(а):Archibald
А вы вообще нормальную еду дома готовите? Полуфабрикаты и заказная еда не в счёт!
Готовим, когда хотим, а где вы видели "заказную"? Маринованный кусок мяса это просто кусок мяса. В холодильнике кроме овощей на салат, арбуза и молока, стараемся вообще ничего не держать.

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 04 авг 2016, 13:25
Alcasha
TEDDY писал(а):Archibald
А вы вообще нормальную еду дома готовите? Полуфабрикаты и заказная еда не в счёт!
Это же "Завтраки Арчибальда" , в том то вся и изюминка. Арчибальд за всех нас масть держит: ест колбасу копчёную, шпроты из банки и закусывает тарамасалатой.

У нас в Малаховке был пацан, он стекло от стакана мог есть, а я только пивные пробки зубами научился открывать.

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 04 авг 2016, 13:58
Archibald
Продолжаем держать масть, можно назвать это "полдник Арчибальда" :)

Изображение

11 евро, кажись.

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 04 авг 2016, 17:35
TEDDY
Archibald писал(а): Маринованный кусок мяса это просто кусок мяса.
Вы покупаете маринованное мясо в магазине? :whoa: А вы в курсе что ни один магазин не будет мариновать свежее мясо, потому что это глупо! Свежее мясо идёт на прилавок а вот лежалое идёт на переработку и все эти полуфабрикаты для того и придуманны что бы куда то девать залежалые продукты. Мариновкой можно замаскировать всё что угодно, даже откровенно тухлое мясо! :tongue:
Неужели так сложно, взять кусочек свежего мясца :int: самому его замариновать и каждый раз по разному!

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 04 авг 2016, 18:51
Archibald
Если все мерить совком, то да. А мы продавцов давно знаем, и если что-то им кажется не самым лучшим, то они откровенно предупреждают. С голоду можно и не отличить, а мы не голодаем.

Зачем брать кусок мяса, чтобы съесть завтра? Проще купить, когда захотелось.

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 04 авг 2016, 19:15
TEDDY
Archibald писал(а): А мы продавцов давно знаем, и если что-то им кажется не самым лучшим, то они откровенно предупреждают.
Честный продавец? :smth3: Какая потрясающая наивность! :rofl: :rofl: :rofl:

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 04 авг 2016, 20:11
Archibald
Какая потрясающая подозрительность. Как же вы в ресторан ходите?

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 04 авг 2016, 21:45
TEDDY
А я и не люблю рестораны, по своей специальности я слишком хорошо знаю всю их технологию и секреты, поэтому предпочитаю готовить сам!

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 04 авг 2016, 22:39
Archibald
Изображение

Сегодняшний ужин в процессе приготовления. И опять новый телефон.

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 04 авг 2016, 22:58
TEDDY
Шопский салат!

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 04 авг 2016, 23:11
Archibald
Только это сухой анари, а не сирене.

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 04 авг 2016, 23:52
Glen
А я с чайком сухой Анари уважаю, сладким..)

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 05 авг 2016, 09:50
Archibald
Вы его грызете? Он же каменный! :o_O:

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 05 авг 2016, 12:15
Glen
Режу как колбасу.. :shake:

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 05 авг 2016, 12:21
Archibald
Вы уверены, что имеете в вижу сухой анари?

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 05 авг 2016, 12:23
Glen
Ну, такой, в виде колбасок, dry anari по моему написанно.

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 05 авг 2016, 13:26
Archibald
Изображение

В колбасках тоже иногда бывает твердый, но резать его не получится. Твердый анари схож с пармезаном - или колоть, или тереть. А в цилиндрах обычно мягкий, свежий анари, похожий на наш творог, или адыгейский сыр, или, кто еще помнит, чайный сырок образца 1969 года :)

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 05 авг 2016, 14:34
Glen
Я особо не разбираюсь, на Адыгейский сыр да, похоже немного.

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 05 авг 2016, 15:05
alexalex
Дело к ужину

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 05 авг 2016, 17:23
Sandor
Ге, че, теперь давайте все хвастаться? :grin2:

Арчи, чисто имхо. Если что пардоньте.
НО тексты у Вас лучше получаются.
Лучше этих завтраков, несравненно лучше срача с кем ни попадя по любому поводу....
Ну отчего бы не лучшее демонстрировать?

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 05 авг 2016, 18:27
Archibald
А как завтраки могут быть лучше или хуже? :smth3:

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 05 авг 2016, 19:36
Sandor
Имхо, весьма просто.
Есть люди, назовем их гурманами, которые весьма избирательны в еде, т.е. сознательно делают из нее культ))). Из их среды можно выделить отдельную группу фанов собственноручного приготовления (волшебства), этаких художников ножа и ... кастрюли, романтиков плиты и мангала. Они в это душу вкладывают, они ревнивы к делу своему и конкурентам...
И тут Вы, от нехрен делать решили помериться...

Лично мне похрен что есть ли пить, важно с кем.