Да ладно - есть он в Дебенхамсе, и есть его мимо макарон мне и в голову бы не пришло. При чем тут Россия, и знаете ли вы, сколько стоит гауда в России? На фото под колбасой тильзитер, кстати, и вообще, никогда не ем ничего два дня подряд.
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 08 авг 2017, 01:16
HappyWoman13
Archibald
если у вас родители в России - думаю, и вы знаете не только о стоимости БРИ. Что вам не пришло бы в голову - это вообще отдельная тема...
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 08 авг 2017, 01:23
HappyWoman13
Вопрос КО ВСЕМ - а ваши РОДИТЕЛИ тоже не едят ДВА ДНЯ ОДНО И ТО ЖЕ??? Что они едят? Меню на неделю, дорогие форумчане?
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 08 авг 2017, 03:15
HappyWoman13
Archibald писал(а):Да ладно - есть он в Дебенхамсе, и есть его мимо макарон мне и в голову бы не пришло. При чем тут Россия, и знаете ли вы, сколько стоит гауда в России? На фото под колбасой тильзитер, кстати, и вообще, никогда не ем ничего два дня подряд.
В Дебенхэмсе есть развесной песто? Где?
Колбаса вообще зло...
Конечно, знаю, что и где стОит. Почему бы нет? У меня там семья. Естественно, я знаю все).
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 08 авг 2017, 09:30
Archibald
Какой еще развесной? Вы совсем отморозились на жаре? Где вы видели развесной песто вообще? Итальянцам тоже не приходит в голову, кстати. В России настоящий сыр стоит от 30-40 евро за за кило. А не тот «сырный продукт» что продается в супермаркетах.
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 08 авг 2017, 10:35
Archibald
Вот, что бывает развесное - это хумус, который идет на завтрак жене. А любимой кофеварки у меня нет. Во всех смыслах - и проще в кафе выйти, чем покупать агрегат за полтыщи евро, и вообще: фетишизм не в моих вкусах!
Наличие любимой кофеварки, конечно, наводит на какие-то третьи смыслы! У вас есть вторая - нелюбимая?
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 08 авг 2017, 13:08
Alcasha
Archibald писал(а):
Во всех смыслах - и проще в кафе выйти, чем покупать агрегат за полтыщи евро, и вообще: фетишизм не в моих вкусах
Вы не дружите с экономикой. Если чашка кофе стоит два евро в кофейне, то агрегат при наличии двух участников процесса, окупается за пять месяцев при однократном приёме напитка. Я два раза пью в день. Стоит взять кредит в банке.
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 08 авг 2017, 13:31
Archibald
Мне проще потратить десятку. И не мыть посуду
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 08 авг 2017, 17:10
HappyWoman13
Archibald писал(а):Какой еще развесной? Вы совсем отморозились на жаре? Где вы видели развесной песто вообще? Итальянцам тоже не приходит в голову, кстати. В России настоящий сыр стоит от 30-40 евро за за кило. А не тот «сырный продукт» что продается в супермаркетах.
Там, где он продается в Лимассоле- в магазине Gourmet и Фрутопия. Ни в каких Дебенхэмсах его нет. Можно еще делать самим.Тоже неплохо получается.
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 08 авг 2017, 17:14
HappyWoman13
Да, вторая нелюбимая, так как делала только капуччино и эспрессо, а хотелось разных вкусов.
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 08 авг 2017, 17:19
Archibald
Туда ещё бензин надо потратить. Оно того не стоит. Тем более, итальянский продукт всяко лучше местного самопала.
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 08 авг 2017, 20:17
Tessa
Alcasha писал(а):Я любил когда- то бутер из батона повдоль по 18 копеек, а потом на него сливочное масло, потом сыр, а потом сервелат финский. :)
Но это было в 17 лет. Тогдп же и портвейн шоколадкой закусывал. Три топора вам не коммандария.
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 12 авг 2017, 20:46
HappyWoman13
Archibald писал(а):Туда ещё бензин надо потратить. Оно того не стоит. Тем более, итальянский продукт всяко лучше местного самопала.
Вам не стОит, мне стОит. Тем более, когда мимо проезжаешь постоянно. Да и , по-любому, его раскладывают из тех же больших пластиковых тар, что и хумус и остальные замазки.
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 12 авг 2017, 20:48
HappyWoman13
Archibald писал(а):
Вот, что бывает развесное - это хумус, который идет на завтрак жене. А любимой кофеварки у меня нет. Во всех смыслах - и проще в кафе выйти, чем покупать агрегат за полтыщи евро, и вообще: фетишизм не в моих вкусах!
Наличие любимой кофеварки, конечно, наводит на какие-то третьи смыслы! У вас есть вторая - нелюбимая?
Агрегаты еще, бывает , дарят друзья )))
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 14 авг 2017, 07:56
Archibald
По случаю ухода в отпуск знакомой пиццерии полным составом, у меня лично недельный запас замороженного теста для пиццы :)
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 14 авг 2017, 16:11
HappyWoman13
СВЕЖЕЕ тесто для пиццы готовится ровно 5 минут. Подходит минут 20. А для ленивых - полчаса в хлебопечке.
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 14 авг 2017, 16:56
Alcasha
HappyWoman13 писал(а):СВЕЖЕЕ тесто для пиццы готовится ровно 5 минут. Подходит минут 20. А для ленивых - полчаса в хлебопечке.
Кофе тоже в мельнице мелется и варится несколько минут, однако Арчибальд не ищет легких путей во время завтрака. Замороженное тесто и растворимый Нескафе его крест ибо путь который он выбрал тернист!
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 19 авг 2017, 03:59
HappyWoman13
Alcasha писал(а):
HappyWoman13 писал(а):СВЕЖЕЕ тесто для пиццы готовится ровно 5 минут. Подходит минут 20. А для ленивых - полчаса в хлебопечке.
Кофе тоже в мельнице мелется и варится несколько минут, однако Арчибальд не ищет легких путей во время завтрака. Замороженное тесто и растворимый Нескафе его крест ибо путь который он выбрал тернист!
Верный путь к гастриту.
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 19 авг 2017, 08:59
Archibald
За свое здоровье переживайте, остальные без вас обойдутся.
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 19 авг 2017, 09:06
Alcasha
Archibald писал(а):За свое здоровье переживайте, остальные без вас обойдутся.
Давайте свой завтрак, а то Тессы и Круза нет, кашей кормить некого!
Купил красную икру июля вылова этого года. Любите красную икру с маслом на белом хлебе с черным кофе сладким?
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 19 авг 2017, 09:26
Archibald
Сегодня ещё не завтракал, вот вчерашнее. Эгейская хамса (анчоусы) в оливковом масле с орегано (душица обыкновенная).
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 19 авг 2017, 10:43
Sandor
ешь ананасы...
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 19 авг 2017, 10:50
Archibald
А это уже сегодняшний завтрак. Тунец и хумус на безглютеновом хлебе - это завтрак жены, сардины с добавлением масла и чили - мой завтрак. Булочку купил мультигрэйн, дабы доктор Миле не помер от ужаса.
Кошка, кстати, тунца в оливком масле не жрёт.
А это - ингредиенты того напитка, что жене прописали вместо кофе:
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 19 авг 2017, 11:47
Tessa
Alcasha писал(а):Давайте свой завтрак, а то Тессы и Круза нет, кашей кормить некого!
Как это Тессы нет! Я сегодня уже слопала пару бутеров с анари, вареное яйцо и овсяную кашу на пляже (сори, сфотать не успела). Потом были сливы, а за ними мороженка крем-брюле и хлопья бранфлэйкс (мне нравится мороженое перемешивать с хлопьями, вкус получается как у пломбира с вафелькой). На этом с завтраком покончено.
Re: Завтраки Арчибальда
Добавлено: 19 авг 2017, 12:05
Cruz
Tessa писал(а):
Alcasha писал(а):Давайте свой завтрак, а то Тессы и Круза нет, кашей кормить некого!
Как это Тессы нет! Я сегодня уже слопала пару бутеров с анари, вареное яйцо и овсяную кашу на пляже (сори, сфотать не успела). Потом были сливы, а за ними мороженка крем-брюле и хлопья бранфлэйкс (мне нравится мороженое перемешивать с хлопьями, вкус получается как у пломбира с вафелькой). На этом с завтраком покончено.
Да Вы просто ненормальная...
Сожрать завтрак, не успев сфоткать...