Страница 6 из 24

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 24 сен 2016, 08:58
TEDDY
Alcasha
В отличии от артека, пургури не разваривается остаётся крупинками, а так похожа. Артек есть в русских магазинах.

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 24 сен 2016, 09:19
Archibald
Пургури тут с десяток разновидностей, чего её искать! :) А вообще, эта крупа не варится, а именно заваривается - как овсянка.

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 26 сен 2016, 10:13
Alcasha
Archibald

Иду по холестериновый тропинке. Но уж больно вкусно! Обязуюсь в море проплыть побольше.

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 26 сен 2016, 14:22
Glen
Q10 вслед оладушкам, и можно себе позволить съесть их побольше, проконсультируйтесь с своим дохтуром.

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 02 окт 2016, 10:53
Elen
Иду на поводу у мужа (не самый здоровый завтрак - но как же это вкусно!!!).

Изображение

Кажется, по фотке непонятно, что это))
Вот ещё:

Изображение

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 02 окт 2016, 12:29
Burunduk
Elen писал(а):Кажется, по фотке непонятно, что это))
да, хорошо что вторая фотка есть, без неё я бы голову ломала что это за экзотический рецепт ветчины с мёдом? :cake: шикарно смотрится!

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 02 окт 2016, 13:58
Elen
Burunduk
Ага)) это желток так получился- мне показалось похоже на персиковый джем))

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 10 окт 2016, 15:18
Archibald
Вчерашний поздний ужин, захотелось жрать к ночи!
Заказали пиццу-кальцоне, и к ней ещё какие-то горячие бутерброды.

Изображение

Изображение

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 31 окт 2016, 08:07
Alcasha
Завтраки Алкаша. Анари с йогуртом и клубничным вареньем.

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 31 окт 2016, 10:38
Archibald
Изображение
У Арчибальда немного не пропеклось, но все равно очень вовремя, к завтраку :drink2:

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 15 ноя 2016, 14:56
Archibald
Сегодня тоже был домашний завтрак, потому как встали раньше, чем дебенхамс открывается. Пришлось давиться блинчиками со взбитыми сливками :idea:
Изображение

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 15 ноя 2016, 16:00
Alcasha
ArchibaldА что значит встали раньше, чем магазин открылся, с этого места поподробнее.
Вижу два варианта: вы завтракаете в магазине, либо вместо утренней зарядки ходите в магазин за сырком или булочкой.

Случайно обнаружил, что в икеа с утра кофе бесплатный и ещё есть какой то завтрак из двух сосисонов и одного яйца+кофе за один евро. Так там по утрам битком набито. А зимой в икеа кафе полно пенсов, по пол дня сидят, там тепло.

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 15 ноя 2016, 16:05
Archibald
Мы хлеб из утренней выпечки покупаем к завтраку. Сырок и все прочее обычно у нас есть с вечера. Кофе в икее круглый год бесплатный.

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 02 дек 2016, 16:55
Archibald
Изображение

Жена объявила, что она снова худеет на обезжиренном творожке, но успела-таки, отхватить с моих бутербродов четверть! :rage:

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 02 дек 2016, 17:11
Sandor
вообще-то пост

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 02 дек 2016, 17:30
Archibald
И чЁ? :rofl:
Может, и у людоедов сегодня рыбный день, нам-то какая с того беда?

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 02 дек 2016, 20:03
Alcasha
Sandor писал(а):вообще-то пост
Выкидывайте Арчи все мясное в ведро.
Как скажет добрая Дежурная по культурному досугу и глава Русской диаспоры, ваши бутеры, это поведение " человека с расстёгнутой ширинкой в общественном месте".

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 02 дек 2016, 21:56
alexalex
Подрасстегну тоже: картоха и рыба . Потом, как-то, сам собою,на это на все, чужеродный вискарь наложился . Вот тебе, дедушка, и постный день... :whoa:

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 02 дек 2016, 23:05
Alcasha
Вискарь не воТка. Много не выпьешь.
Оффтоп:

Из всех алкогольных напитков больше всего уважаю водку. Она предсказуема и понятна, организм ее принимает как принимают легкие воздух. Выпьешь 50 гр и ничего не чувствуешь, растворилась как в песке. Добавишь сразу еще 50 и уже на 5 минут есть какая-то легкость, но фальшивая, понимаешь же, что со 100 гр не бывает ничего, зато нависает неприятное чувство отходняка. Так что надо выпить сразу еще 50. И вот со 150 ты уже расцветаешь! Один мой знакомый говорит, что со 150 самый лучший приход, радость, легкость, которой сколько не пей дальше, больше не почувствуешь. Но я бы тут поспорил. лучший приход с 200!

С 200 ты расцветаешь и переходишь границу, когда уже нет дороги назад. Ведь это можно выпить 100 или 150, а потом быстро протрезветь и пойти работать. А с 200 ты уже никода не пойдешь. С 200 начинает действовать правило: «С утра выпил — весь день свободен».

И вот ты уже выходишь утром на залитую солнцем террасу, бабушка напекла тебе блинов, на столе стоит чай свежезаваренный и варенье, окно открыто и ты слышишь как в саду птицы поют. А свет такой яркий, что в этом свете невозможно быть в плохом настроение. Когда в фильмах показывают рай, там всегда яркий белый свет. Людям кажется, что в раю светло, а в аду темно. Вот от стакана водки у тебя свет внутри загорается и ты забываешь обо всем. В каком бы ты не был настроении до этого, уже ничего не важно, так как ты перешел некую черту, перевалился через перевал и находишься на солнечной стороне. Все самое хорошее, что было у тебя в душе становится ярче, а все плохое наоборот, забывается и забивается вглубь.

А дальше, после 200, надо быть осторожным. Дальше надо пить ровно столько, чтобы количество алкоголя в крови не увеличивалось. То есть, надо не давать трезветь, но и не перебрать. Это сложно, как идти по канату, но если знать меру, то можно сохранять этот свет и хорошее настроение на вес вечер. Иногда можно обманывать организм и пить воду вместо водки, но все все время помнить, что раз в час, или раз в 30 минут 50 гр надо закидывать в топку.

Так за вечер я выпивал до литра водки и чувствовал себя прекрасно. На утро голова свежая, мысли ясные, настроение хорошее.

И еще, многие думают, что начинать надо с обеда, а лучше вечером. Это думают те, кто пить не умеет. Начинать можно прямо утром. Главное, знать меру и хорошо чувствовать свой организм.
(С) СЕТЬ
Вот тоже думаю, что делать завтра сранья? Накатить зиваниа, закусить оливкой и день свободный, а перепелиные потроха в мусор котам, или начать готовить?

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 02 дек 2016, 23:42
Glen
Важно ещё скорость - если быстро махнуть стописят то тоже неплохо, и обильно не закусывать, кстати это и с точки зрения печени полезно, ей меньше работы))

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 03 дек 2016, 00:02
Alcasha
Glen Важна температура напитка. Это совсем тема не раскрыта. А для пенсов актуальна. Теплого крепкого алкоголя выпил 50 грамм и час кайфа, а потом опять догнался. Итого экономия алкоголя 50%, бутылки и солнечного настроения на день хватит, если с утра начать. Последнее время на тепленькое подсел, сразу в кровь всасывается, еще до желудка не доходя.

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 03 дек 2016, 00:54
Glen
Согласен, итого - колво, скорость, температура, можно ещё состояние, например газы..
Надо формулу разработать или вообще замахнуться на Закон.))

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 04 дек 2016, 14:58
Archibald
Изображение
Прилетели мои родители, привезли кило дефицита! :int:
Изображение

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 04 дек 2016, 16:00
Alcasha
Archibald
У вас осталось 72 часа, что бы съесть килограмм икры минтая. :candle:

Re: Завтраки Арчибальда

Добавлено: 04 дек 2016, 16:32
Archibald
Успеем! Или заморозим :tsss: