Завтраки Арчибальда

Кулинарный раздел, где всякие рецепты блюд, настоек, солений, квашение, и т д

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение Archibald » 04 авг 2016, 09:31

Изображение

Сегодняшний завтрак с какой-то испанской колбасой и тильзитером. В колбасах мало разбираюсь, беру, то что сегодня ближе лежит и дешевле :idea:

Изображение
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
 
Сообщения: 8665
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:11

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение TEDDY » 04 авг 2016, 09:44

Archibald
А вы вообще нормальную еду дома готовите? Полуфабрикаты и заказная еда не в счёт!
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Аватара пользователя
TEDDY
Дачник
 
Сообщения: 2680
Зарегистрирован: 05 май 2014, 14:31

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение Glen » 04 авг 2016, 09:45

Хорошая идея! У меня Дэбенхамс тоже рядом совсем, старый, можно туда нырять за завтраком))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Аватара пользователя
Glen
Живу я тут
 
Сообщения: 7755
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 07:11

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение Archibald » 04 авг 2016, 09:50

TEDDY писал(а):Archibald
А вы вообще нормальную еду дома готовите? Полуфабрикаты и заказная еда не в счёт!


Готовим, когда хотим, а где вы видели "заказную"? Маринованный кусок мяса это просто кусок мяса. В холодильнике кроме овощей на салат, арбуза и молока, стараемся вообще ничего не держать.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
 
Сообщения: 8665
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:11

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение Alcasha » 04 авг 2016, 10:25

TEDDY писал(а):Archibald
А вы вообще нормальную еду дома готовите? Полуфабрикаты и заказная еда не в счёт!

Это же "Завтраки Арчибальда" , в том то вся и изюминка. Арчибальд за всех нас масть держит: ест колбасу копчёную, шпроты из банки и закусывает тарамасалатой.

У нас в Малаховке был пацан, он стекло от стакана мог есть, а я только пивные пробки зубами научился открывать.
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4104
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение Archibald » 04 авг 2016, 10:58

Продолжаем держать масть, можно назвать это "полдник Арчибальда" :)

Изображение

11 евро, кажись.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
 
Сообщения: 8665
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:11

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение TEDDY » 04 авг 2016, 14:35

Archibald писал(а): Маринованный кусок мяса это просто кусок мяса.

Вы покупаете маринованное мясо в магазине? :whoa: А вы в курсе что ни один магазин не будет мариновать свежее мясо, потому что это глупо! Свежее мясо идёт на прилавок а вот лежалое идёт на переработку и все эти полуфабрикаты для того и придуманны что бы куда то девать залежалые продукты. Мариновкой можно замаскировать всё что угодно, даже откровенно тухлое мясо! :tongue:
Неужели так сложно, взять кусочек свежего мясца :int: самому его замариновать и каждый раз по разному!
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Аватара пользователя
TEDDY
Дачник
 
Сообщения: 2680
Зарегистрирован: 05 май 2014, 14:31

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение Archibald » 04 авг 2016, 15:51

Если все мерить совком, то да. А мы продавцов давно знаем, и если что-то им кажется не самым лучшим, то они откровенно предупреждают. С голоду можно и не отличить, а мы не голодаем.

Зачем брать кусок мяса, чтобы съесть завтра? Проще купить, когда захотелось.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
 
Сообщения: 8665
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:11

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение TEDDY » 04 авг 2016, 16:15

Archibald писал(а): А мы продавцов давно знаем, и если что-то им кажется не самым лучшим, то они откровенно предупреждают.

Честный продавец? :smth3: Какая потрясающая наивность! :rofl: :rofl: :rofl:
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Аватара пользователя
TEDDY
Дачник
 
Сообщения: 2680
Зарегистрирован: 05 май 2014, 14:31

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение Archibald » 04 авг 2016, 17:11

Какая потрясающая подозрительность. Как же вы в ресторан ходите?
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
 
Сообщения: 8665
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:11

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение TEDDY » 04 авг 2016, 18:45

А я и не люблю рестораны, по своей специальности я слишком хорошо знаю всю их технологию и секреты, поэтому предпочитаю готовить сам!
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Аватара пользователя
TEDDY
Дачник
 
Сообщения: 2680
Зарегистрирован: 05 май 2014, 14:31

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение Archibald » 04 авг 2016, 19:39

Изображение

Сегодняшний ужин в процессе приготовления. И опять новый телефон.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
 
Сообщения: 8665
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:11

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение TEDDY » 04 авг 2016, 19:58

Шопский салат!
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Аватара пользователя
TEDDY
Дачник
 
Сообщения: 2680
Зарегистрирован: 05 май 2014, 14:31

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение Archibald » 04 авг 2016, 20:11

Только это сухой анари, а не сирене.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
 
Сообщения: 8665
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:11

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение Glen » 04 авг 2016, 20:52

А я с чайком сухой Анари уважаю, сладким..)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Аватара пользователя
Glen
Живу я тут
 
Сообщения: 7755
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 07:11

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение Archibald » 05 авг 2016, 06:50

Вы его грызете? Он же каменный! :o_O:
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
 
Сообщения: 8665
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:11

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение Glen » 05 авг 2016, 09:15

Режу как колбасу.. :shake:
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Аватара пользователя
Glen
Живу я тут
 
Сообщения: 7755
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 07:11

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение Archibald » 05 авг 2016, 09:21

Вы уверены, что имеете в вижу сухой анари?
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
 
Сообщения: 8665
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:11

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение Glen » 05 авг 2016, 09:23

Ну, такой, в виде колбасок, dry anari по моему написанно.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Аватара пользователя
Glen
Живу я тут
 
Сообщения: 7755
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 07:11

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение Archibald » 05 авг 2016, 10:26

Изображение

В колбасках тоже иногда бывает твердый, но резать его не получится. Твердый анари схож с пармезаном - или колоть, или тереть. А в цилиндрах обычно мягкий, свежий анари, похожий на наш творог, или адыгейский сыр, или, кто еще помнит, чайный сырок образца 1969 года :)
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
 
Сообщения: 8665
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:11

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение Glen » 05 авг 2016, 11:34

Я особо не разбираюсь, на Адыгейский сыр да, похоже немного.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Аватара пользователя
Glen
Живу я тут
 
Сообщения: 7755
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 07:11

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение alexalex » 05 авг 2016, 12:05

Дело к ужину
Вложения
IMG_20160805_195943.jpg
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
Аватара пользователя
alexalex
Живу я тут
 
Сообщения: 7943
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 11:28
Откуда: Урал-Ларнака

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение Sandor » 05 авг 2016, 14:23

Ге, че, теперь давайте все хвастаться? :grin2:

Арчи, чисто имхо. Если что пардоньте.
НО тексты у Вас лучше получаются.
Лучше этих завтраков, несравненно лучше срача с кем ни попадя по любому поводу....
Ну отчего бы не лучшее демонстрировать?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Аватара пользователя
Sandor
Абориген
 
Сообщения: 9730
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 11:44

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение Archibald » 05 авг 2016, 15:27

А как завтраки могут быть лучше или хуже? :smth3:
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
 
Сообщения: 8665
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:11

Re: Завтраки Арчибальда

Сообщение Sandor » 05 авг 2016, 16:36

Имхо, весьма просто.
Есть люди, назовем их гурманами, которые весьма избирательны в еде, т.е. сознательно делают из нее культ))). Из их среды можно выделить отдельную группу фанов собственноручного приготовления (волшебства), этаких художников ножа и ... кастрюли, романтиков плиты и мангала. Они в это душу вкладывают, они ревнивы к делу своему и конкурентам...
И тут Вы, от нехрен делать решили помериться...

Лично мне похрен что есть ли пить, важно с кем.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Аватара пользователя
Sandor
Абориген
 
Сообщения: 9730
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 11:44

Пред.След.

Вернуться в ЧТО МЫ ПЬЕМ И ЕДИМ?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
phpBB