Страница 1 из 1

Суп из фасоли постный.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 08:34
Alcasha
Фасоль популярна на Кипре не одну тысячу лет.Белок – это примерно пятая часть плодов фасоли. А из витаминов, в ней есть А, В, C, К, PP, присутствует и витамин Е, который является природным антиоксидантом. В ней содержится такое вещество как аргинин, оно синтезирует мочевину и участвует в азотообменных процессах, тем самым снижая уровень сахара в крови.
Я фасоль на ночь замачиваю, а на следующий день ставлю вариться.

Изображение

Через час кидаю секретный ингредиент, кусочек шкурки от копченого окорока и добавляю соль.

Изображение

Еще через пол часа выкидываю секретный ингредиент и пробую на соль. Сначала лук, а потом морковь зажариваю на медленном огне, на оливковом масле, так лук более ароматный получается и добавляю в готовый суп.

Изображение

Еще 5 минут и выключаю. Общее времени варки фасоли 2 часа. Она становится мягкой, сочной и тает во рту. Суп с легким ароматом дымка готов! Приятного аппетита! Суп не сложный и доступен неопытным молодым хозяйкам. Можно добавить рубленную зелень, но по моему лишнее.