Средиземноморское с нижегородским

Кулинарный раздел, где всякие рецепты блюд, настоек, солений, квашение, и т д
Ответить
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
Сообщения: 10999
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 12:11
Контактная информация:

Средиземноморское с нижегородским

Сообщение Archibald »

Изображение
Порция отварной чечевицы (блюдо называется φακές факез, от факи - чечевица, гусары!!!) с традиционным лимоном, и... солёным огурчиком домашнего приготовления! Канонически, к этому кушанью полагается половинка луковки, съедаемой вприкуску. Но, нам ещё нужно было выходить из дому, поэтому, пришлось заменить острое на кисло-соленое. Удачно совместилось!
Кстати, цена на огурцы у нас, уже вплотную приблизилась к засольной:
Изображение
Конечно, никаких заготовок никто не делает, но почему бы и не порадовать себя пятилитровой канистрой соленых огурчиков?! :finger:
Милена, покажи личико, бугагааа...
Ответить