Средиземноморское с нижегородским

Кулинарный раздел, где всякие рецепты блюд, настоек, солений, квашение, и т д

Средиземноморское с нижегородским

Сообщение Archibald » 02 июн 2015, 19:34

Изображение
Порция отварной чечевицы (блюдо называется φακές факез, от факи - чечевица, гусары!!!) с традиционным лимоном, и... солёным огурчиком домашнего приготовления! Канонически, к этому кушанью полагается половинка луковки, съедаемой вприкуску. Но, нам ещё нужно было выходить из дому, поэтому, пришлось заменить острое на кисло-соленое. Удачно совместилось!
Кстати, цена на огурцы у нас, уже вплотную приблизилась к засольной:
Изображение
Конечно, никаких заготовок никто не делает, но почему бы и не порадовать себя пятилитровой канистрой соленых огурчиков?! :finger:
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
 
Сообщения: 8638
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:11

Вернуться в ЧТО МЫ ПЬЕМ И ЕДИМ?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
phpBB