Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
Мысль французского производителя Emile Henry понятна на этом фото. Специальная керамика, жир падает на поддон, а не на угли, и мы не едим канцероген. Весь вред шашлыков заключается в этом жире, который горел и оседал на мясе или рыбе и обугленный белок.
Сайт производителя: http://www.emilehenry.com/ien/collectio ... rilling-gb
Хотелось бы ваших комментариев, выглядит заманчиво. Аромат дыма присутствует. Новая эра в шашлыках и здоровом питание? Хочу такое блюдо для мяса, хочу для рыбы!!!
Пассаран, вы когда во Францию или можно на Кипре купит?
Сайт производителя: http://www.emilehenry.com/ien/collectio ... rilling-gb
Хотелось бы ваших комментариев, выглядит заманчиво. Аромат дыма присутствует. Новая эра в шашлыках и здоровом питание? Хочу такое блюдо для мяса, хочу для рыбы!!!
Пассаран, вы когда во Францию или можно на Кипре купит?
- Вложения
-
- bbq-7.jpg (98.81 КБ) 5769 просмотров
-
- bbq-8.jpg (56.93 КБ) 5769 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
А где же аппетитная корочка?
Re: Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
Купите шашлычницу с вертикальными шампурами.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
Корочку не брал.
Наверно когда пожарятся, то будет вид жареного мяса.
Наверно когда пожарятся, то будет вид жареного мяса.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
Тандыр? или есть шашлычницы с углями по бокам? Давайте ссылку. Меня это блюдо прикололо, что на нем мясо будет долго остывать, когда с огня снять и подать на стол. С сайта:Sandor писал(а):Купите шашлычницу с вертикальными шампурами.
Я подумал французы знают толк в приготовлении пищи и плохого не предложат...позволяет готовить рыбу или морепродукты легко на барбекю, гарантируя, что она остается нежной, но сохраняя тот тонкий копченый аромат.
- Вложения
-
- bbq-1.jpg (231.24 КБ) 5757 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
Через керамику плохо будет жариться.
А вот таких шашлычниц сейчас много вариантов
А вот таких шашлычниц сейчас много вариантов
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
Sandor Электрошашлычница... Вопросов нет. По теме что скажете? У них естьинет магазин в России. Купите, по жарьте и нам расскажите. Срок 1 мая. С фото!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
вам шашечки или ехать?Alcasha писал(а):Sandor Электрошашлычница... Вопросов нет. По теме что скажете? У них естьинет магазин в России. Купите, по жарьте и нам расскажите. Срок 1 мая. С фото!
Шампуры вертикальные, жир не горит.
Если вам дорог именно уголь, то это хоть и вторая проблема, но тоже решаемая.
Хоть тандыр, хоть вариант арчи.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
Уголь как раз дешев на Кипре и это веская причина. Тандыр мне нравится, но пока не продается на Кипре, как и казан. А мне хватило приключений, когда я вез казан. Не хочу спорить с Арчи. Мне одного взгляда на его конструкцию понятно, что она одно кипрское лето не просуществует, проржавеет и прогорит.Sandor писал(а):Если вам дорог именно уголь, то это хоть и вторая проблема, но тоже решаемая.
Хоть тандыр, хоть вариант арчи.
Но сама идея отличная. Минусы-большой расход угля. И сетку делать из металла минимум пять мм. Может просверлить дырки?
Я думал будет обсуждение этого гриля- поддончига, а началось все по рюсски: "зато мы делаем танки"
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
Думаю, летом поеду. А так.. в ноябре билеты купили на U2. В Парижах выступают
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
ф дисяткуAlcasha писал(а):Может просверлить дырки?
там ведь достаточно чтобы воздух проходил, чтоб не потухло.
а металл отлично тепло проводит, жариться будет без проблем.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
по ссылке Арчи прям тандыров не увидел
но неужто на турецкой части нет тандыров?
но неужто на турецкой части нет тандыров?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
Может сделаем правильный чертеж, что бы толщина сетки с углями была сантиметров 15, предусмотрим электромотор, запатентуем и пойдем к Глену, что бы бизнеса наладил? Опробуем на кипрском рынке, а базу и производство в России, там металл дешевый и курс рубля подходящий для старта транснациональной компании "Грилчаг"? Я буду директором по сбыту. Вы главным инженером, а Глен директором на производстве.Sandor писал(а):ф дисятку
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
боюсь, что основной спрос уйдет на электрошашлычницы.
Ибо не все ценят уголь. Электро проще, чище, в смысле отсутствия пыли-грязи, а главное массово производятся китайцами.
Молодое поколение от угля не тащится.
Ибо не все ценят уголь. Электро проще, чище, в смысле отсутствия пыли-грязи, а главное массово производятся китайцами.
Молодое поколение от угля не тащится.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
Alcasha
Юню возьмите пиар-манагером, пусть лучше высокие технологии прославляет, чем сидит в бане
Юню возьмите пиар-манагером, пусть лучше высокие технологии прославляет, чем сидит в бане
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Re: Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
Добавлю в эту тему...подготовка приготовления рыбы на углях, может кому пригодится....
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
Надо поручить чистку рыбы сотрудникам магазина!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
No pasaran
А если сам поймал или загарпунил?
А если сам поймал или загарпунил?
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
Тогда все пропало!!!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
No pasaran
Нет, не пропало...для этого есть размещенное выше видео...
Нет, не пропало...для этого есть размещенное выше видео...
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Это новое в приготовлении мяса и рыбы на углях?
Ладно, уговорили! Покажу специальным людям - пусть чистят
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!