Артишоки

Кулинарный раздел, где всякие рецепты блюд, настоек, солений, квашение, и т д

Артишоки

Сообщение Alcasha » 15 мар 2015, 16:19

У нас они на полях до горизонта растут сейчас. Дожди прошли.
Расчищаю кочерыжку, оставляю хвостик, слегонца подсолив поливаю лимоном и ем, если старый, как на фото. Молодые ем с листочками. Старые на пару минут в микроволновку и ем горячими. Хорошая закусь. Время приготовления несколько минут.

А вы что с этими "цветочками" делаете? Слыхал в России деликатес, подается с мудреным соусом...
Вложения
articoka.jpg
IMG_5281.JPG
IMG_5281.JPG (233.92 КБ) Просмотров: 526
IMG_5279.JPG
IMG_5279.JPG (182.62 КБ) Просмотров: 526
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 3847
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Вернуться в ЧТО МЫ ПЬЕМ И ЕДИМ?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
phpBB

cron