Да простят меня православные, но жду атеистов, которые в пост едят мясо.
В казане вытапливаем бараньи шкварки, солим и посыпаем луком. Их едим горячими под зиванийку, пока все тушится.
Помидор думляна
Помидор думляна
- Вложения
-
- IMG_5277.JPG (297.71 КБ) 1110 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Помидор думляна
В раскаленном жиру обжариваю баранину кусками по 100 грамм, потом сыплю много лука, морковь рубленную и перемешиваю минут 10 , добавляю зиру, прижаривая. Баранина оказывается на "подушке" из лука и моркови. Потом сверху быстро накидываю резанный помидор и перец сладкий, пару головок чеснока, солю и все накрываю крышкой на один час, а сам ухожу с гостями пить зиванийку под шкварки. Очень быстрое блюдо, можно зараз накормить 6 человек из размеров моего казана. А больше гостей одновременно меня как-то и тяготит, веду в ресторан.
- Вложения
-
- IMG_5275.JPG (296.3 КБ) 1106 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих