Вчера прикупил ребрышек бараньих, потому что прочел сегодня про дождливый день в прогнозе погоды.
Супчик готовится просто. Варим ребра , бросаем рис, еще варим солим. Всего минут 50, тут баранина нежная, быстро варится
Оффтоп:
. Кому лень, дальше готовить, суп уже можно есть, посыпав перцем и зеленью с холодной водочкой, самогоном, спиртом, виски, джином. Я конечно с зиванийкой от дядюшки Спироса.
А на этой картинке то, что придаст нашему супчику неповторимую восточную пикантность и аромат, от которого будут трепетать ноздри, а рука будет метаться в сомнениях, есть ли суп или опрокинуть еще одну стопку.
Аджика абхазская, рубленый чеснок и зира (кумин) дикая, который растет в средней азии.
Аджику можно заменить острым перцем, вместо зиры положить кумин.
Листик лавровый я тоже кинул и все оставил настаиваться на плите до обеда, а зиванийку поставил в холодильник охлаждаться.