Икра в домашних условиях или молекулярная гастрономия.

Кулинарный раздел, где всякие рецепты блюд, настоек, солений, квашение, и т д

Икра в домашних условиях или молекулярная гастрономия.

Сообщение Alcasha » 10 ноя 2014, 13:58

Очень интересный способ сферизации в молекулярной гастрономии нашел в инете. Есть чем удивить гостей, если они внезапно нагрянут в гости. Все понятно на видео, а подробно ТУТ




Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4147
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Вернуться в ЧТО МЫ ПЬЕМ И ЕДИМ?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
phpBB