Re: Записки пьяного кулинара
Добавлено: 03 ноя 2014, 00:42
Тажин- это хорошая вещь. У меня недорогой, весь керамический. Когда покупала, не понимала еще- нужен он мне или нет. Сейчас бы купила французский наверное. Все таки иногда нужно мясо обжаривать слегка. Недавно где то у россиян прочитала, что настоящий тажин должен быть с дырочкой в крышке. Я видела и с дырочкой. Но по моему там весь смысл в циркуляции. Может я чего то не понимаю?
Японские ножи. Я в Японии купила нож. Он какой то кованый что ли. В общем он ржавеет. Ручная работа. Стоил дорого. Я не понимаю почему, но он не тупился около двух лет. Недавно подточили и опять как новый. У меня есть ещё два ножа японских http://www.globalknives.uk.com/range/g- ... fs-knives/ . Мне нравится ими работать. Но это не совсем то, что я хотела бы иметь. А на профессиональные ножи денег жалко. А вот ржавеющий- любимый ножик.
Японские ножи. Я в Японии купила нож. Он какой то кованый что ли. В общем он ржавеет. Ручная работа. Стоил дорого. Я не понимаю почему, но он не тупился около двух лет. Недавно подточили и опять как новый. У меня есть ещё два ножа японских http://www.globalknives.uk.com/range/g- ... fs-knives/ . Мне нравится ими работать. Но это не совсем то, что я хотела бы иметь. А на профессиональные ножи денег жалко. А вот ржавеющий- любимый ножик.