Суп грибной. Кулинария.
Суп грибной. Кулинария.
Суп грибной по-быстрому. (20 минут максимум и готово)
Понадобится.
Кастрюлька на 2. 5 литра (икеевская высокая - самое то)
2 хамбургера из фрутарии (свежих) - фарш с добавленными уже пряностями.
Грибы свежие, 2 горсти
Консервированные грибы из Лидла
Аспарагус консервированный оттуда же
Лук - 3 шт. Чеснок - пара ноготочков сушеных.
Сыр тёртый - твёрдый сорт. Я взяла пармезан. (3 ст. л)
Соль. Сушоный укроп. Перец черный, молотый.
Баночка сливок. Если нет, то молоко сгущенное, но не сладкое.
Сливочного масла пол-пакета.
У кого повышен холестерин, не рекомендуется это блюдо.
Кому нужно поправиться и восстановить силы - самое то!
В фрутарии мне выдали пакет хамбургеров свежих в нагрузку к одному купленному. Что с ними делать? Столько не съесть, а замораживать - не то. На скорую руку я слепила шарики из 2х хамбургеров, закинула в кастрюльку с кипящей, солёной водой и убавила огонь.
В это время, нарезала свежие грибы и бросила в маленький казанчик жариться на сливочном масле! (ни в коем случае не на растительном).
На сковороде пожарила мелко рубленный лук,тоже на сливочном масле, залила всё это сливками (либо молоком), посыпала сыром, посолила, добавила укроп, перец, чеснок.
Всё соединила в кастрюле с аспарагусом и консервированными грибами.
Готово.
Понадобится.
Кастрюлька на 2. 5 литра (икеевская высокая - самое то)
2 хамбургера из фрутарии (свежих) - фарш с добавленными уже пряностями.
Грибы свежие, 2 горсти
Консервированные грибы из Лидла
Аспарагус консервированный оттуда же
Лук - 3 шт. Чеснок - пара ноготочков сушеных.
Сыр тёртый - твёрдый сорт. Я взяла пармезан. (3 ст. л)
Соль. Сушоный укроп. Перец черный, молотый.
Баночка сливок. Если нет, то молоко сгущенное, но не сладкое.
Сливочного масла пол-пакета.
У кого повышен холестерин, не рекомендуется это блюдо.
Кому нужно поправиться и восстановить силы - самое то!
В фрутарии мне выдали пакет хамбургеров свежих в нагрузку к одному купленному. Что с ними делать? Столько не съесть, а замораживать - не то. На скорую руку я слепила шарики из 2х хамбургеров, закинула в кастрюльку с кипящей, солёной водой и убавила огонь.
В это время, нарезала свежие грибы и бросила в маленький казанчик жариться на сливочном масле! (ни в коем случае не на растительном).
На сковороде пожарила мелко рубленный лук,тоже на сливочном масле, залила всё это сливками (либо молоком), посыпала сыром, посолила, добавила укроп, перец, чеснок.
Всё соединила в кастрюле с аспарагусом и консервированными грибами.
Готово.
- Вложения
-
- Сливки или молоко.jpg (40.77 КБ) 5887 просмотров
-
- Грибы свежие.jpg (40.79 КБ) 5887 просмотров
-
- Слив Мас- Лук- Сыр- Сливки.jpg (46.8 КБ) 5887 просмотров
-
- Грибной суп.jpg (91.43 КБ) 5887 просмотров
Разогнав тварцов, оставались твари.
Re: Суп грибной. Кулинария.
Баночка сливок - 250 мл? 300мл?versanche писал(а):2 хамбургера из фрутарии (свежих) - фарш с добавленными уже пряностями.
Аспарагус консервированный оттуда же
Баночка сливок. Если нет, то молоко сгущенное, но не сладкое.
Сливочного масла пол-пакета.
Сливочного масла пол-пакета - какие у вас пакеты? В России пачка масла сейчас - 180 г.
Аспарагус консервированный - на что это похоже?
Самое интересное - хамбургер - это как? Фрутария - это же овощи-фрукты по-нашему? И какой фарш там продают? Сырой из мяса?
Объясняйте
Весна. Цветы
Re: Суп грибной. Кулинария.
На картинке нечто торчит из супа - это и есть аспарагус? Спаржа что ли? У нас продается свежей.
Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Суп грибной. Кулинария.
ничего себе! а у меня как раз сухие грибы вымачиваются - завтра супец забахаю! Из наших, сушеных...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Суп грибной. Кулинария.
Яся, баночка на фото 170 мл. Если сливки, то можно и поменьше лить. Они жирнее, наверно.Yasia писал(а):Баночка сливок - 250 мл? 300мл?versanche писал(а):2 хамбургера из фрутарии (свежих) - фарш с добавленными уже пряностями.
Аспарагус консервированный оттуда же
Баночка сливок. Если нет, то молоко сгущенное, но не сладкое.
Сливочного масла пол-пакета.
Сливочного масла пол-пакета - какие у вас пакеты? В России пачка масла сейчас - 180 г.
Аспарагус консервированный - на что это похоже?
Самое интересное - хамбургер - это как? Фрутария - это же овощи-фрукты по-нашему? И какой фарш там продают? Сырой из мяса?
Объясняйте
Это сгущёнка для кофе.
В фрутариях всё необходимое есть. Даже мясной и сырный отделы. Там свежатина.
На месте готовят шифтальи и хамбургеры. ПРодают в пакете 6 штук. Только открыл пакет и пожарил. Ребенку готовлю, чтобы фасты не просил. Тефтели из них вышли отменные!
Аспарагус - спаржа. Верно. Никакой пользы от него в виде консервы, кроме клетчатки для пенсионного организма - нет. Вкус слабый. Грибы пропитываются сливочным маслом и поедаются легко.
Масла пачка - 250 грамм.
Лук нужно резать меньше, чтобы таял. А так..
Пойду жирок завязывать.
Последний раз редактировалось versanche 12 янв 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Разогнав тварцов, оставались твари.
Re: Суп грибной. Кулинария.
Клёво! Отпишитесь потом.No pasaran писал(а):ничего себе! а у меня как раз сухие грибы вымачиваются - завтра супец забахаю! Из наших, сушеных...
Вам бы тушить в вине лук, а потом сливки вливать, наверно. Будет аромат другой.
И если есть корешок петрушки, к тефтелям кидайте, пусть булькает.
Разогнав тварцов, оставались твари.
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Суп грибной. Кулинария.
без сливок будет - отпишусь
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Суп грибной. Кулинария.
Не мытьем, так катанием.
Заставили создать кулинарный раздел Канализации!
Заставили создать кулинарный раздел Канализации!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Суп грибной. Кулинария.
а теперь аттракцион: найди старую тему про еду - питье и перенеси в новый раздел!Alcasha писал(а):Не мытьем, так катанием.
Заставили создать кулинарный раздел Канализации!
Если чё, мои буйябесы в рюмочной
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Суп грибной. Кулинария.
Разогнав тварцов, оставались твари.
Re: Суп грибной. Кулинария.
Я тоже люблю эти быстрые грибные супы, раз уж вы напомнили, придется завтра готовить .versanche писал(а):Аспарагус - спаржа. Верно. Никакой пользы от него в виде консервы, кроме клетчатки для пенсионного организма - нет. Вкус слабый. Грибы пропитываются сливочным маслом и поедаются легко.
Масла пачка - 250 грамм.
Лук нужно резать меньше, чтобы таял.
Чем аспарагус заменить? Цветной капустой? Подойдёт?
Лук нужно резать тоньше? мельче?
Весна. Цветы
Re: Суп грибной. Кулинария.
Вроде все стащил, если кто, что заметит, дайте ссылку, перетащу. Пошел отдыхать.No pasaran писал(а):а теперь аттракцион: найди старую тему про еду - питье и перенеси в новый раздел!Alcasha писал(а):Не мытьем, так катанием.
Заставили создать кулинарный раздел Канализации!
Если чё, мои буйябесы в рюмочной
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Суп грибной. Кулинария.
Яся, если хотите цветную капусту, то отварите её отдельно и выбросите воду от нее.Yasia писал(а):Я тоже люблю эти быстрые грибные супы, раз уж вы напомнили, придется завтра готовить .versanche писал(а):Аспарагус - спаржа. Верно. Никакой пользы от него в виде консервы, кроме клетчатки для пенсионного организма - нет. Вкус слабый. Грибы пропитываются сливочным маслом и поедаются легко.
Масла пачка - 250 грамм.
Лук нужно резать меньше, чтобы таял.
Чем аспарагус заменить? Цветной капустой? Подойдёт?
Лук нужно резать тоньше? мельче?
Лук лучше пропустить через сито или блендер, чтобы при поедании супа не попадал на язык..
Разогнав тварцов, оставались твари.
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Суп грибной. Кулинария.
Выглядит приятно. А что с калориями? или фиг с ними до марта?
Re: Суп грибной. Кулинария.
Мне по фиг и на калории и на март, соответственно)))))Lena писал(а):Выглядит приятно. А что с калориями? или фиг с ними до марта?
Разогнав тварцов, оставались твари.
Re: Суп грибной. Кулинария.
до февраля, чтоб к марту успетьLena писал(а):Выглядит приятно. А что с калориями? или фиг с ними до марта?
Весна. Цветы
Re: Суп грибной. Кулинария.
Можно классификацию устроить: Супы горячие. Супы холодные. Салаты. Изделия из теста(жареные, печеные и др. - чебуреки, блины, пироги, манты?). Морепродукты.Alcasha писал(а):Вроде все стащил, если кто, что заметит, дайте ссылку, перетащу. Пошел отдыхать.
Весна. Цветы
Re: Суп грибной. Кулинария.
Суп пюре протертый грибной, постный.
- Вложения
-
- IMG_2673.JPG (177.73 КБ) 5620 просмотров
-
- IMG_2672.JPG (97.6 КБ) 5620 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Суп грибной. Кулинария.
Упс. Рецепт забыл выложить быстросупа грибного:
обжариваем лук, морковь. Отдельно обжариваем грибы. Бросаем в воду и в кипяток на 5 минут. Потом все в блендер и добавляем пакетик сливок. когда закипело, выключаем, отвлекаемся на каналез на Сандора на пару минут и треть супа убежало.
обжариваем лук, морковь. Отдельно обжариваем грибы. Бросаем в воду и в кипяток на 5 минут. Потом все в блендер и добавляем пакетик сливок. когда закипело, выключаем, отвлекаемся на каналез на Сандора на пару минут и треть супа убежало.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Суп грибной. Кулинария.
посудомойку-то успели приобрести?Alcasha писал(а):Суп пюре протертый грибной, постный.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Суп грибной. Кулинария.
Посудомойку пока отложил. Есть мнение поменять кухню, а в каком цвете будет техника еще не решил, в белом или матовом алюминии.
Суп затек в ящички.
Такое приключение начинающей хозяйке все желание готовить отобьет.
Суп затек в ящички.
Такое приключение начинающей хозяйке все желание готовить отобьет.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Суп грибной. Кулинария.
да.. это похлеще майдана!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Суп грибной. Кулинария.
Ага. Майдан и суп объединяет потеря контроля?No pasaran писал(а):да.. это похлеще майдана!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Суп грибной. Кулинария.
Вы там все в труху перемололи?Alcasha писал(а):Ага. Майдан и суп объединяет потеря контроля?No pasaran писал(а):да.. это похлеще майдана!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!