а че... велком ту сайпрус!KoshmaRus писал(а):не дражнись..
Суп грибной. Кулинария.
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Суп грибной. Кулинария.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Суп грибной. Кулинария.
No pasaran писал(а):а че... велком ту сайпрус!KoshmaRus писал(а):не дражнись..
А хто тут за Алкашём присмотрит?
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Суп грибной. Кулинария.
Ну дыни-арбузы еще долго будут!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Суп грибной. Кулинария.
У нас клубники завались,тепло.Че-та на кипр совсем не охота.Алкаш не прав.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Суп грибной. Кулинария.
Клубника там точно вкуснее почему-то.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Суп грибной. Кулинария.
Вот что ж в тебе живёт такое, что надо всем всегда перечить? Ты перечница, что ли? Овощную баланду ешь сама, с мякишем, жевать не надо. Суп проверен годами, не побоюсь сказать - десятилетиями. Я же сказала - говядина, обязательно постная, шмат свиного сала не подойдёт. Если и всплывут несколько жиринок - они после остуживания бульона и процеживания останутся в ситечке. Ехидная у тебя натура, Юни. Ты правда думаешь, я непроверенный рецепт местным гурманам могу предложить? Хотела, как лучше - холодное кук-си чтобы жарким летом попробовали. Вчера мужа кумбарос приходил, первый раз в жизни отведал это блюдо и попросил добавки (с приправой "огонёк", он же "зверобой", она же "аджика домашняя", её я отдельно готовлю из паприки, чеснока, острого перца и помидоров.) Жив до сих пор. Никто ещё не подавился и не отравился, от него даже остатков не бывает - съедается подчистую. Кстати, холодный свекольник тоже готовится на бульоне из постной говядины, так что не надо тут со своим видением холодных супов - они не есть эталон кулинарии.Unifoorm писал(а):Холодные супы , в частности кукси, делаются на отваре овощном, что, кстати, также наз-ся бульоном, т.е. жидкой вываренной ОВОЩНОЙ субстанцией)) А ты чё подумала, Irinka? так и давишься животным бульоном с плавающими в нем лапшой и соей минимум раз в неделю?
Белое, пушистое... зло