Re: Квашеные лимоны.
Добавлено: 11 фев 2014, 17:47
Сегодня проверил квашенные лимоны. Выглядят аппетитно. Недели через две-три можно дегустировать.
Общение, отдых, переезд и вид на жительство. Информация.
https://russiancyprus.com/
Здесь продаются банки со специальными крышками - под ними вставочка сеточная, которая притапливает содержимое в жидкость.blondy_007 писал(а):У меня примерно такая же банка, но гнет не удалось засунуть. Что то мне не понятны мои квашеные. Наверху плесень периодически появляется. Я ее убираю, но мне это не нравится.
На берегу валун плоский подобрал и воткнул под крышку. Сверху крышкой прижал. Плесень сверху плавает,но это не опасно, в грибах она тоже плавает. Боюсь пробовать, а что если аццтой получился? Тяну кота за хвост...blondy_007 писал(а):Алкаша, а как ты гнет в банку положил?
Не, ну, молодца, а ? Мы-то чем виноваты? Сколько можно ждать : Alcasha, пробуйте уже !!! Сюда - отчёт, пожалуйста ! Сколько терпели, пока заквасятся, думаете, леХко нам ?Alcasha писал(а):blondy_007 писал(а): Боюсь пробовать, а что если аццтой получился? Тяну кота за хвост...
Сало и Сувла - очевидно, однокоренные слова, то бишь хохлы и киприоты из одной песочницы...No pasaran писал(а):Могу предположить, что не хохол - слово "сало" не знает
AlcashaНе, ну, молодца, а ? Мы-то чем виноваты? Сколько можно ждать : Alcasha, пробуйте уже !!! Сюда - отчёт, пожалуйста ! Сколько терпели, пока заквасятся, думаете, леХко нам ?
Сегодня угостил соседа, он решил, что отличная закусь к текиле и утащил с собой лимон. Соль чувствуется, но она неплохо с лимоном.Lena писал(а):Вот и развязка интриге))) Интересно - соль чувствуется?
Sandor писал(а):По лимону за тыщу! (Постов )
Пока еще не использовали эти кубики. Сегодня заморозила. Наверно, лимонад-чай-зивания...No pasaran писал(а):куда потом используете сок?