Pigeon писал(а):У нас бабушка, если я не ошибаюсь, пользовалась просто солнечной энергией, за неимением другой. А перед этим мыла их расствором воды и кажется пеплом из камина (!!!) чтоб к ним червишки не приставали.
чего его делать! он уже на ветках заизюмливается!Alcasha писал(а):завтра изюм будите делать!
Alcasha
Советую купить коврик ДОБРОЕ ТЕПЛО и включать через реостат. Дешево, большая площадь и сердито, я на нем грибы сушил в России.
А инжир- заинжирился? Наш собутыльник Крус перешел на заготовку впрок фруктов, надо открыть для него новые горизонты: изюм, сухофрукты... Я помнится в Малаховке всю морозилку забивал сливой и вишней, а остальное на самогонку пускал. Готов проконсультировать, как делать бражку...cyustas писал(а):чего его делать! он уже на ветках заизюмливается!
alexalex писал(а):или возраст уже?
Crus писал(а):alexalex писал(а):или возраст уже?
Засахарился!!!
Irina писал(а):Купили ароматный, красный, сочный, да и просто красавец-арбуз.
Irina писал(а):Мне хватило всего малююююююсенького кусочка, размером с конфетку, чтобы нёбо отекло, а в ушах начался зуд. Реакция пошла мгновенно, и благо имеются под рукой ВСЕГДА гистаминные препараты.
Alcasha писал(а):Сегодня тверезый, куча дел после обеда.
психолух из Вас ну прям никакущий! Давно пора понять, что Алкаша трезвый добр (или даже добёр)irinka писал(а):Alcasha писал(а):Сегодня тверезый, куча дел после обеда.
Значит, до обеда - злой. Вечером лучше пообщаемся!
ещё и с гликолем!Cruz писал(а):Alcasha писал(а):Это вам не псевдо бородинский из Германии.
Тут полностью поддерживаю...![]()
Эрзац...
cyustas писал(а):ещё и с гликолем!
базовый компонент любого антифризаCruz писал(а):cyustas писал(а):ещё и с гликолем!
Вот!!!!знать бы ещё что это...
РС: Я не знаю, кто такие Чили и Хунта, но если эти бл... не пустят Луиса на Карнавал...
Вернуться в ЧТО МЫ ПЬЕМ И ЕДИМ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1