Поддерживаю!
Затроллим Сандора вчистую...
(по слухам у этих, у христиан, щас пост... хорошо что у нас на форуме таких раз-два,
хотя просто раз, и обчелся)
Re: что едим?
Добавлено: 17 дек 2017, 16:53
Alcasha
Archibald Куриное крыло режу с половиной грудки, приглядитесь на фото, многое поймете. Cruz Соседку бабан сегодня уже затроллил запахами мяса горелого, Сандору все равно, что есть, бесполезно троллить.
Re: что едим?
Добавлено: 17 дек 2017, 17:12
Archibald
Так я про те крылышки, что в KFC и Pizza Hut
Re: что едим?
Добавлено: 17 дек 2017, 18:18
Alcasha
Archibald писал(а):Так я про те крылышки, что в KFC и Pizza Hut
Я делюсь своим опытом. Курицу никогда не прошу разделать. Всегда сам расчленяю ибо мясники делают крошево для хрючева под названием сувла катопуло.
Re: что едим?
Добавлено: 24 дек 2017, 22:38
Archibald
Оавощной супчик-пюре с чечевицей по мотивам стамбульского общепита
Re: что едим?
Добавлено: 25 дек 2017, 11:50
TEDDY
Archibald писал(а):
Оавощной супчик-пюре с чечевицей по мотивам стамбульского общепита
Выглядит так будто его уже кто то кушал.
Re: что едим?
Добавлено: 25 дек 2017, 12:11
Alcasha
TEDDY писал(а):
Archibald писал(а):
Оавощной супчик-пюре с чечевицей по мотивам стамбульского общепита
Выглядит так будто его уже кто то кушал.
съел половину, потом про нас на форуме вспомнил и за смартфоном пошел.
Re: что едим?
Добавлено: 25 дек 2017, 17:35
Archibald
Сразу наливал пол-тарелки, на ночь же!
Кстати, вот обед:
Сувлаки из меч-рыбы, может, заслуженного диетолога, наконец, кондрашка хватит?
Re: что едим?
Добавлено: 25 дек 2017, 18:11
Alcasha
Сувла из рыбы на вид правильная. В тавернах меч рыбу режут маленькими кусочками и засушивают на углях, а большие куски сочные обычно. Я маслом сливочным смазываю перед подачей на стол.
Re: что едим?
Добавлено: 25 дек 2017, 18:16
Archibald
Это же не таверна. У нас рядом с домом есть таверна, мы туда ни разу не ходили и не собираемся. Знаем, плавали
Re: что едим?
Добавлено: 25 дек 2017, 21:52
HappyWoman
TEDDY писал(а):
Archibald писал(а):
Оавощной супчик-пюре с чечевицей по мотивам стамбульского общепита
Выглядит так будто его уже кто то кушал.
Re: что едим?
Добавлено: 25 дек 2017, 21:54
HappyWoman
Индейка целиковая самая маленькая - 20 евро. 5.90 кг у нас в Лимассоле. С чесноком, черносливом, запеченная очень даже...
2 tbs butter (I used a couple swigs olive oil)
1 small onion, chopped
1 tbs tomato paste (what to do with the rest of the can? freeze it)
1/2 cup bulgar wheat
2/3 cup red lentils
7 cups chicken stock (we used veggie stock)
3 tbs dried mint (couldn’t find any! so we used minced fresh, about 3tbs)
1 tsp dried thyme
1/4 tsp crushed red pepper
salt & pepper to taste
Re: что едим?
Добавлено: 25 дек 2017, 23:46
Sandor
Рецепт:
Взять указанные ингредиенты, пережевать...
Re: что едим?
Добавлено: 26 дек 2017, 14:25
Alcasha
Вы любите заливное из языка?
Вот готовлю...
Всем кто любит холодную зивану, велком бяк!
Re: что едим?
Добавлено: 26 дек 2017, 17:39
alexalex
змейка.jpg (32.35 КБ) 7029 просмотров
Re: что едим?
Добавлено: 26 дек 2017, 17:58
Alcasha
Боянчег 2013.
Re: что едим?
Добавлено: 26 дек 2017, 19:24
alexalex
Alcasha писал(а):Боянчег 2013.
Значит - уже классика.
Re: что едим?
Добавлено: 04 янв 2018, 17:53
alexalex
В этом году про еду вроде не было еще ничего. А у нас салаты еще 2-го закончились.
Re: что едим?
Добавлено: 05 янв 2018, 23:30
alexalex
alexalex писал(а):
Alcasha писал(а):Боянчег 2013.
Значит - уже классика.
Уже - живая классика:
Re: что едим?
Добавлено: 10 янв 2018, 21:31
Archibald
Не ел, но подмывает попробовать
Re: что едим?
Добавлено: 10 янв 2018, 22:25
Alcasha
Икры Almas по 25 тысяч за килограмм в упаковке из натурального золота к вам там в Дебенхамс не завезли?
Re: что едим?
Добавлено: 10 янв 2018, 22:43
Archibald
Завозили какую-то пупер-икру, на которую у них ценника не было даже в компьютере, а потом увезли.
Но есть абрау по 8.69, была скидка за 4.40
Правда, мне чихать на абрау, у меня в новороссийской квартире окна прямо на виноградники выходили.
Re: что едим?
Добавлено: 11 янв 2018, 16:16
HappyWoman
Alcasha писал(а):Икры Almas по 25 тысяч за килограмм в упаковке из натурального золота к вам там в Дебенхамс не завезли?
alexalex писал(а):
alexalex писал(а):
Alcasha писал(а):Боянчег 2013.
Значит - уже классика.
Уже - живая классика:
А почему это в " что едим"? )
Re: что едим?
Добавлено: 11 янв 2018, 16:20
HappyWoman
Alcasha писал(а):Вы любите заливное из языка?
Вот готовлю...
Всем кто любит холодную зивану, велком бяк!
Вот из языка у меня как-то не очень встал холодец... На Старый НГ буду все-таки из ножек свиных варить, а язык добавкой уже..