что едим?
Re: что едим?
Две недели были другие супчики, по мотивам турецких.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: что едим?
Archibald У меня самое яркое воспоминание, это экскурсия на Московский пивной завод Бадаевский с дегустацией свежего пива... Первая экскурсия. Это как первая любовь.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: что едим?
Внезапно пришли гости нужно приготовить из того что было в холодильнике быстро и много вкусной еды, слава узбекам есть плов.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: что едим?
TEDDY
"внезапно" в нашем возрасте - уже не радость))))
Для плова морковку лучше тереть..
Выглядит все равно вкусно)
У нас индюшка с овощами).
"внезапно" в нашем возрасте - уже не радость))))
Для плова морковку лучше тереть..
Выглядит все равно вкусно)
У нас индюшка с овощами).
Re: что едим?
HappyWoman13 писал(а): Для плова морковку лучше тереть..
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: что едим?
Хорошая тема, что вы готовите, если внезапно пришли гости!
Задумался.
В холодильнике лежит килограмм креветок. Отварю рис и нажарю креветок.
Тедди если бы жил в Ларнаке, ходил бы в гости на обед к нему. Единственный, кто готовить умеет на форуме.
Задумался.
В холодильнике лежит килограмм креветок. Отварю рис и нажарю креветок.
Тедди если бы жил в Ларнаке, ходил бы в гости на обед к нему. Единственный, кто готовить умеет на форуме.
TEDDY писал(а):HappyWoman13 писал(а):Для плова морковку лучше тереть..
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: что едим?
Alcasha
Ну допустим не только я один здесь готовлю, но всё равно приятно. Спасибо!
Ну допустим не только я один здесь готовлю, но всё равно приятно. Спасибо!
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: что едим?
Вы один морковку не трете на терке.TEDDY писал(а):Alcasha
Ну допустим не только я один здесь готовлю, но всё равно приятно. Спасибо!
У вас коптильня, как у меня в Малаховке.
Есть мысль создать клуб любителей поварешки. Бизнес план:
Вступительный взнос 250евро или больше. Члену клуба получает 5 талонов на обед. Потом по фейсбуку объявляют когда, у кого обед дома на веранде. Суть: соревнование за талоны, которые переоценены на 100%. Кто хуже готовит, к тому реже пойдут на обед и ему придется докупать талоны или выбывать из клуба. У кого лучше обед, у него избыток талонов, можетих всегда обналичить в кассе клуба. Мысль ресторан на дому, но с заморочками. Я бы в Ларнаке с удовольствием ходил раз месяц на высокие обеды и сам бы принимал, веранда во дворе большая. По схеме это получится один обязательный в году и сколько угодно дополнительных. От таверн кипрских испытываю глубокое разочарование: хрючево готовят.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: что едим?
Для трения морковки купили за 2,5 евро такую железку у разъездного торговца на пароме в Стамбуле. Можно строгать, а можно чистить.
Само по себе цирковое представление с аплодисментами и одобрительным воем :)
Милена, покажи личико, бугагааа...
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: что едим?
Alcasha писал(а):Вы один морковку не трете на терке.TEDDY писал(а):Alcasha
Ну допустим не только я один здесь готовлю, но всё равно приятно. Спасибо!
У вас коптильня, как у меня в Малаховке.
Есть мысль создать клуб любителей поварешки. Бизнес план:
Вступительный взнос 250евро или больше. Члену клуба получает 5 талонов на обед. Потом по фейсбуку объявляют когда, у кого обед дома на веранде. Суть: соревнование за талоны, которые переоценены на 100%. Кто хуже готовит, к тому реже пойдут на обед и ему придется докупать талоны или выбывать из клуба. У кого лучше обед, у него избыток талонов, можетих всегда обналичить в кассе клуба. Мысль ресторан на дому, но с заморочками. Я бы в Ларнаке с удовольствием ходил раз месяц на высокие обеды и сам бы принимал, веранда во дворе большая. По схеме это получится один обязательный в году и сколько угодно дополнительных. От таверн кипрских испытываю глубокое разочарование: хрючево готовят.
Александр Иванович мрачно принялся рассматривать Зосю. Александр Иванович столовался у Синицких сначала потому, что обеды там были дешевые и вкусные. К тому же основным правилом он поставил себе ни на минуту не забывать о том, что он мелкий служащий. Он любил поговорить о трудности существования в большом городе на мизерное жалованье. Но с некоторых пор цена и вкус обедов потеряли для него то отвлеченное и показательное значение, которое он им придавал. Если бы от него потребовали и он мог сделать это не таясь, то платил бы за обед не шестьдесят копеек, как он это делал теперь, а три или даже пять тысяч рублей
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: что едим?
И еще "судьи" могут сделать и так:
Re: что едим?
Интересно но невыполнимо мало нас да и живём далеко. А домашние обеды вещь хорошая сами в России на офис заказывали, столоваться у кого то в квартире места мало, на Кипре можно сделать для русских, многие дома не готовят.Alcasha писал(а): Есть мысль создать клуб любителей поварешки. Бизнес план:
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: что едим?
TEDDY Основная проблема мне кажется найти в городе десяток энтузиастов, с этим я согласен. Навесы при домах есть у всех. А жесткие правила с пенальти можно разработать, что бы не было ложных приглашений и не пришедших. Сам дух соревнования и материальный стимул будет подталкивать совершенствовать мастерство.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: что едим?
Alcasha
Переезжайте в Пафос будем в гости друг другу ходить едой выпендриваться.
Заготовка на обед.
Переезжайте в Пафос будем в гости друг другу ходить едой выпендриваться.
Заготовка на обед.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: что едим?
TEDDY Я тут попробовал фарш из куриной грудки перекрутил без капли жира и добавил белка куриного без желтка и специи. Набил в кишки и сделал сардельки которые пожарил на углях. Белок дал сочность и упругость и получилась весьма вкусная весч похожая на сосиску подкопченую. В хрлодильнике пять дней без потери качества, таскал по тихоньку холодные и разогревал.
Мечта Арибальда и Сандора.
Мечта Арибальда и Сандора.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: что едим?
Alcasha
Нужно попробовать у меня дети любят грудки.
Нужно попробовать у меня дети любят грудки.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: что едим?
честно?Alcasha писал(а):Мечта ...Сандора
мне пох
кусок свинины на сковороду
резаной картошки на другую
на день хватает
печалюсь только об отсутствии соленых огурцов к водке)))
но и те есть в магазинах, хоть и не по гуманной цене
и маринованные, а не соленые
зы. солить советов не давать. не буду )))
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: что едим?
Sandor Я вот слуха не имею. Медведь на ухо наступил. Все бывает.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: что едим?
Что-то похожее : https://www.eatwith.com/Alcasha писал(а):TEDDY Основная проблема мне кажется найти в городе десяток энтузиастов, с этим я согласен. Навесы при домах есть у всех. А жесткие правила с пенальти можно разработать, что бы не было ложных приглашений и не пришедших. Сам дух соревнования и материальный стимул будет подталкивать совершенствовать мастерство.
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: что едим?
А что там солить? Всех делов а 10 минут ровно....)) Хоть в банке пластиковой, хоть в пакете...Sandor писал(а):честно?Alcasha писал(а):Мечта ...Сандора
мне пох
кусок свинины на сковороду
резаной картошки на другую
на день хватает
печалюсь только об отсутствии соленых огурцов к водке)))
но и те есть в магазинах, хоть и не по гуманной цене
и маринованные, а не соленые
зы. солить советов не давать. не буду )))
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: что едим?
Alcasha
слух есть у всех. Просто у одних он "ближе", а у других - глубоко внутри. Все можно достать и научить, когда внутри поешь все верно и слушаешь музыку - "достать" слух на поверхность - дело времени и техники. Это так объяснила, по-простому...
слух есть у всех. Просто у одних он "ближе", а у других - глубоко внутри. Все можно достать и научить, когда внутри поешь все верно и слушаешь музыку - "достать" слух на поверхность - дело времени и техники. Это так объяснила, по-простому...
Re: что едим?
Вот, клуб КСП ещё впридачу: поели, потом спивать гарно)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: что едим?
Мозги тоже есть у всех, просто у кого-то они глубоко, а кого-то снаружи!
Милена, покажи личико, бугагааа...
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: что едим?
С мозгами тяжелее- у кого их нет, у того уже и не предвидится)), особенно к старости.Archibald писал(а):Мозги тоже есть у всех, просто у кого-то они глубоко, а кого-то снаружи!
Не будем показывать пальцем..)