что едим?

Кулинарный раздел, где всякие рецепты блюд, настоек, солений, квашение, и т д

Re: что едим?

Сообщение KoshmaRus » 26 май 2018, 22:26

и шашлык на углях жарють, а у Вас просто запечёное мсяо... :rofl:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Аватара пользователя
KoshmaRus
Живу я тут
 
Сообщения: 5024
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 20:01
Откуда: Москва

Re: что едим?

Сообщение Archibald » 27 май 2018, 05:24

KoshmaRus писал(а):Да, и виноград поражённый некоторыми видами грибов отправляют в вино, лишь потому, что в пищу он не пригоден ( как я и предполагал - принцип " не пропадать же добру.."во всей красе).






и с сыром такая же х..ня :tongue:






Нет, именно благородная плесень позволяет получать некоторые сорта вина.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
 
Сообщения: 8605
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:11

Re: что едим?

Сообщение KoshmaRus » 27 май 2018, 22:03

Арчи, вот ведь спор ийца выеденного не стоит. Я предпологаю что происхождение некоторых продуктов, которые Вы потребляете ,связано с нерадивостью ( человеческим фактором, как ныне модно отписываться везде) . Ведь согласитесь , вряд ли сидел какой то бдыщ и думал : "Дайка я выжму винца вот из этого гнилого винограда". Просто так кому-то повезло, как и с шампусиком.. :idea:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Аватара пользователя
KoshmaRus
Живу я тут
 
Сообщения: 5024
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 20:01
Откуда: Москва

Re: что едим?

Сообщение Archibald » 28 май 2018, 07:07

Я не вижу предмета спора. В таком случае все можно объяснить нерадивостью.
Вино и простокваша тоже результаты нерадивости. Как и печёная картошка :rofl:
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
 
Сообщения: 8605
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:11

Re: что едим?

Сообщение TEDDY » 28 май 2018, 15:54

Archibald писал(а):

Нет, именно благородная плесень позволяет получать некоторые сорта вина.

Словосочетание супер :rofl: звучит как элитный навоз. Плесень может быть полезной но благородной?
Думаю это из той же истории, зараженный благородной плесенью звучит гораздо круче чем просто протухший.
Как вы его вообще едите он же вонючий, предпочитаю свежие сыры, моцареллу в рассоле, брынзу,адыгейский, сулугуни, маасдам и другие подобные сыры, не люблю твёрдые сыры, не могу понять чего народ от пармезана так с ума сходит
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Аватара пользователя
TEDDY
Дачник
 
Сообщения: 2676
Зарегистрирован: 05 май 2014, 14:31

Re: что едим?

Сообщение Archibald » 28 май 2018, 16:08

Это нормальный кулинарный термин. Такой же как кисломолочное брожение. У маасдама с брынзой нет ничего общего, кроме исходного молока. Кстати - пузыри в нем тоже результат брожения и изготовляется он на основе вытяжки из желудков молочных телят.

Если уж на то пошло, то главный ингредиент юго-восточных (и важный в японской) кухонь и вовсе соус из протухшей рыбы. Однако народ жрёт и не давится.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
 
Сообщения: 8605
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:11

Re: что едим?

Сообщение TEDDY » 28 май 2018, 16:36

Мало кто чё любит, у шведов вообще тухлая селёдка деликатесом считается, тайцы дуриан как пирожное лопают, меня от одного запаха рвотный рефлекс начинается. А настоянный на какашках диких зверьков кофе вообще стоит бешеных денег, мне интересно кто первый придумал выковыривать зёрна из дерьма и чем он руководствовался при этом.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Аватара пользователя
TEDDY
Дачник
 
Сообщения: 2676
Зарегистрирован: 05 май 2014, 14:31

Re: что едим?

Сообщение KoshmaRus » 29 май 2018, 21:16

Teddy, человек в принципе скотина всеядная, отсюда и лягушки и тараканы , и улитки ,и многое другое : всё полезно, что в рот полезло :LoL: а голод - не тётка..
за это говорит и наличие всех возможных групп зубов :finger:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Аватара пользователя
KoshmaRus
Живу я тут
 
Сообщения: 5024
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 20:01
Откуда: Москва

Re: что едим?

Сообщение Alcasha » 30 май 2018, 09:22

KoshmaRus
TEDDY

Как ваше здоровье, желудок не беспокоит?

Сегодня хотел поесть окрошку, а потом взглянул на нее с вашей точки зрения, так это вообще корм для свиней, все мелко порублено. Воздержался. Прикидываю выкинуть ли зеленый сыр и кофе в помойку. :joke:
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4029
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: что едим?

Сообщение TEDDY » 30 май 2018, 13:01

Alcasha писал(а):Сегодня хотел поесть окрошку, а потом взглянул на нее с вашей точки зрения, так это вообще корм для свиней, все мелко порублено. Воздержался. Прикидываю выкинуть ли зеленый сыр и кофе в помойку. :joke:

Что общего между окрошкой и заплесневелым сыром? Окрошка есть чистый продукт доступный для всех слоёв населения кому не в тягость заморочиться варкой и нарезкой. Сыр же с плесенью продукт не для всех и заключает в себе больше понтов чем пищевой ценности.
Оффтоп:

А кофе у вас тоже кошками насрано? :grin2:

Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Аватара пользователя
TEDDY
Дачник
 
Сообщения: 2676
Зарегистрирован: 05 май 2014, 14:31

Re: что едим?

Сообщение Archibald » 30 май 2018, 13:19

Квас, пардон это тоже прокисший хлеб :rofl:
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
 
Сообщения: 8605
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:11

Re: что едим?

Сообщение TEDDY » 30 май 2018, 13:29

Archibald писал(а):Квас, пардон это тоже прокисший хлеб :rofl:

Archibald
Я ничего не имею против, кваса, кефира, сметаны, вина и заплесневелого сыра, вкусы у всех разные и это хорошо, поэтому у нас такое разнообразие в еде. Разговор если вы помните изначально зашёл о происхождении этих продуктов, и я уверен что мы обязаны всему этому изобилию, обычному человеческому разгильдяйству ну а дальше каждый выкручивался как мог, а особенно изворотливые смогли ещё и неплохо подняться при этом.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Аватара пользователя
TEDDY
Дачник
 
Сообщения: 2676
Зарегистрирован: 05 май 2014, 14:31

Re: что едим?

Сообщение Alcasha » 30 май 2018, 14:22

Этот без плесени, можно есть!

Касу Марцу – это ферментированный овечий сыр. Казалось бы, что в этом отвратительного? Что делает этот сыр отличным от всех остальных ферментированных сыров, которые спокойно употребляют в пищу миллионы? Оказывается, в нем обитают живые личинки насекомых, которые появляются там, когда сыр оставляют на открытом воздухе. Тысячи сырных мух откладывают в него свои яйца. Это блюдо является очень популярным в некоторых регионах Италии, в частности в Сардинии. Между прочим, этот сыр обычно едят в очках, потому что личинки в процессе могут выпрыгивать из сыра, и если вы не защитите свои глаза, то можете получить неприятное повреждение.
Вложения
8AC66338-00AC-4CE9-9B0E-9F84483959DF.jpeg
8AC66338-00AC-4CE9-9B0E-9F84483959DF.jpeg (42.71 КБ) Просмотров: 434
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4029
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: что едим?

Сообщение izya » 30 май 2018, 17:06

А осьминоги, ониж инопланетяне, а вы их жрете и даже здрасте не скажете
Аватара пользователя
izya
Дачник
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 21:06

Re: что едим?

Сообщение TEDDY » 30 май 2018, 19:24

Alcasha писал(а):Этот без плесени, можно есть!


Кушайте на здоровье, у вас у богатых свои причуды, можно ещё оливье с опарышами замутить, сплошной белок. :tongue:
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Аватара пользователя
TEDDY
Дачник
 
Сообщения: 2676
Зарегистрирован: 05 май 2014, 14:31

Re: что едим?

Сообщение KoshmaRus » 30 май 2018, 21:14

Alcasha писал(а):KoshmaRus
TEDDY

Как ваше здоровье, желудок не беспокоит?

Сегодня хотел поесть окрошку, а потом взглянул на нее с вашей точки зрения, так это вообще корм для свиней, все мелко порублено. Воздержался. Прикидываю выкинуть ли зеленый сыр и кофе в помойку. :joke:


Свинья ,как бы вы не пытались отбрыкаться от неё, пока самый близкий,и не побоюсь этого слова - жизненно необходимый родственник зазнавшихся людишек . Потому как основной источник сырья для трансплантологии. Гены у нас оч похожи.. :LoL:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Аватара пользователя
KoshmaRus
Живу я тут
 
Сообщения: 5024
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 20:01
Откуда: Москва

Re: что едим?

Сообщение Alcasha » 03 июн 2018, 09:57

Свинское дело в воскресение: одним пятачком стало меньше.
Вложения
1324077_original.jpg
1324077_original.jpg (242.24 КБ) Просмотров: 308
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4029
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: что едим?

Сообщение TEDDY » 03 июн 2018, 12:04

Alcasha писал(а): одним пятачком стало меньше.

Салатик с пивком ему пухом. :cake:
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Аватара пользователя
TEDDY
Дачник
 
Сообщения: 2676
Зарегистрирован: 05 май 2014, 14:31

Re: что едим?

Сообщение Alcasha » 15 июн 2018, 08:19

Приготовил семгу заливную. Не особо аккуратно, но в жару очень даже. Окрошка надоела.
Вложения
IMG_4704.JPG
IMG_4704.JPG (189.01 КБ) Просмотров: 211
IMG_4696.JPG
IMG_4696.JPG (169.41 КБ) Просмотров: 211
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4029
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: что едим?

Сообщение KoshmaRus » 15 июн 2018, 22:09

пральна - в жару не только есть не хочется, но и готовить что - либо занудное.. :shake:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Аватара пользователя
KoshmaRus
Живу я тут
 
Сообщения: 5024
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 20:01
Откуда: Москва

Re: что едим?

Сообщение Archibald » 16 июн 2018, 18:53

Изображение

Куриные котлетки на свежем воздухе в Тримиклини

Изображение
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
 
Сообщения: 8605
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:11

Re: что едим?

Сообщение Alcasha » 17 июн 2018, 09:52

Овощи тушеные, йогурт обезжиренный. Завтра утром минус 300 грамм.
Ну так ниче, много, но не сытно . А иначе не похудеешь. Фраза "надо меньше жрать" рулеззз!

Оффтоп:

Арчибальд, зачем ногти накрасил?

Вложения
IMG_4714.JPG
IMG_4714.JPG (246.81 КБ) Просмотров: 142
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4029
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: что едим?

Сообщение Alcasha » 20 июн 2018, 09:08

«Завтрак Арчибальда» :LoL:

конечно интересно было пробовать еду Арчибальда, но регулярно это есть не охота. Два часа пить хотелось, потом опять есть захотелось...
Вложения
175B981E-8148-4A5F-AADB-CCD4549B7639.jpeg
175B981E-8148-4A5F-AADB-CCD4549B7639.jpeg (167.98 КБ) Просмотров: 98
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4029
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: что едим?

Сообщение Archibald » 20 июн 2018, 09:53

А масло там зачем?
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
 
Сообщения: 8605
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:11

Re: что едим?

Сообщение Alcasha » 20 июн 2018, 11:37

Archibald писал(а):А масло там зачем?
Для жирности.
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4029
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Пред.След.

Вернуться в ЧТО МЫ ПЬЕМ И ЕДИМ?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
phpBB