Страница 154 из 154

Re: Что готовим?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 06:28
Alcasha
Archibald писал(а):Кто что готовит, а у Ханкашиева я сейчас прочитал про щи с красным перцем! :rofl: :rage: :whoa:
На русскую кухню были разные влияния в России кулинаров других стран. Самое лучшее в русскую кухню внесли французские кулинары, самое отвратительное это Казан, Баран Сралика Ханкашиева. Надеюсь русская кухня потом оправится от его засилья азиатчины, где щи с перцем, а гусь с зирой. Тихо прокрался с пловом, преложив как новый и интересный вариант рисовой каши, а потом захватив внимание доверчивых читателей.
Для меня авторитетом остается Молоховец с русскими тушеными и вареными мясными блюдами, а не жареными. Вред от жареного уже доказан.

Re: Что готовим?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 10:11
Sandor
Мастера всегда ревнивы)))

Re: Что готовим?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 11:20
Alcasha
Sandor писал(а):Мастера всегда ревнивы)))
Я позже осознал спокойно и трезво, что после плова и шашлыка, на волне популярности первой книжки, вкрадчиво и улыбчиво Сралик активно протаскивает в русскую кухню азиатчину. Сравните русский рецепт приготовления любого блюда с тем что готовит он.
Заметьте, что его сучность я не обсуждаю, инет трещит от его "подвигов" и "воспитанности" с оппонентами, время собирать камни само придет.

Re: Что готовим?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 11:40
alexalex
Alcasha писал(а):Я позже осознал спокойно и трезво, что после плова и шашлыка, на волне популярности первой книжки, вкрадчиво и улыбчиво Сралик активно протаскивает в русскую кухню азиатчину

А почему нет? Он же не позиционирует себя как эталон. А так, была бы всего одна в мире, каноническая кулинарная книга с рецептами, шаг вправо-влево - на шампур.

Re: Что готовим?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 12:46
Cruz
alexalex писал(а):
Alcasha писал(а):Я позже осознал спокойно и трезво, что после плова и шашлыка, на волне популярности первой книжки, вкрадчиво и улыбчиво Сралик активно протаскивает в русскую кухню азиатчину

А почему нет? Он же не позиционирует себя как эталон. А так, была бы всего одна в мире, каноническая кулинарная книга с рецептами, шаг вправо-влево - на шампур.

Бред... как может Сралик пропагандировать русскую кухню, если он нерусский?
Сто лет она ему сдалась...
Другой вопрос: а нахрена его читать? :smth3:

Вон в Китае тыщу лет до Руси жрали пельмени и никого это не задевает.... никто на пацанов не обижается...

Тут что-то личное... :shy1:

Re: Что готовим?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 16:37
Sandor
Alcasha писал(а):
Sandor писал(а):Мастера всегда ревнивы)))
Я позже осознал спокойно и трезво, что после плова и шашлыка, на волне популярности первой книжки, вкрадчиво и улыбчиво Сралик активно протаскивает в русскую кухню азиатчину. Сравните русский рецепт приготовления любого блюда с тем что готовит он.
Заметьте, что его сучность я не обсуждаю, инет трещит от его "подвигов" и "воспитанности" с оппонентами, время собирать камни само придет.


вы знаете, я не читаю его книг от слова совсем
ибо нерюх
но если наткнусь на передачу где он готовит - вау, пальчики оближешь
и пофиг - азиатчина это или европейщина
в нашей тусовке есть товарищ
Оффтоп:

(порой посматривал кипрские форумы как "толик" с моего компа, ну и мне оставил аккаунт)))

большой мастер готовить. По моим меркам.
Он тоже может морщить попу, что кто-то там чего-то не так делает
но вот я не отличаю даже специй что он в магазине тщательно выбирает))
но он мастер как выпить, так и приготовить, а потому я просто не спорю
да еще и ныряет со мной, так что любимый гость)) тоже не ценит Сталиков, (да и вас с малаховкой)
отсюда вывод - вы все ревнивцы
но мнение ваше именно по этому поводу - пристрастно и не заслуживает одобрения
вы все умеете готовить. И любите.
А мы любим жрать))
Ну и вас за ваши умения весьма ценим

Re: Что готовим?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 16:58
Alcasha
Sandor

Воля ваша, что думать , я свое мнение написал, а мне после Парижа французская кухня нравится. Я осознал ее влияние на русскую кухню.
Оффтоп:

Кстати Сралик уже плов из гречневой каши рецепт выложил, внедряет.


Re: Что готовим?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 17:06
Sandor
не слежу за его творчеством
просто признаю, что он МАСТЕР
Оффтоп:

ну а Вас захваливать не буду )))


Re: Что готовим?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2018, 17:38
Archibald
Изображение

Жена, валяясь перед телевизором, захотела овощного рагу. Все, что под руку попалось в холодильнике по спассеровал (к ужасу психопатодиетолога всея кипра), кроме цуккини, сельдерея и брокколи. Готовилось без соли и приправ, ибо каждый предпочитает свой вкус.

Re: Что готовим?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 00:51
HappyWoman
Винегрет делала вчера со своей засоленной на НГ капустой и своими же огурцами. Получился отвал головы))). Заправка- конопляным маслом из Фрутопии ( поскольку лень было идти за подсолнечным с запахом). Неимоверно вкусный получился. Игредиенты : капуста , огурцы свои, свекла ( вареная из супермаркета), головка свежего сладкого лука, 1 большая вареная картошка молодая и 1 большая вареная морковка, половина большой банки горошка из Мини-Микса . Капусту и свеклу режем и смешиваем на ночь и ставим в холодильник, чтобы получить нужный цвет. Все остальное - перед гостями или просто употреблением).