Что готовим?
Re: Что готовим?
Наверно луканика была бы вкусная, если бы в вино не опускали. Это мое мнение, возможно все ее любят. А просто вяленые испанские колбасы нравятся. Хорошая закуска коньяку.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Это ж кемел! Его курить нада! А луканику - жарить!
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Что готовим?
Я не знаю как там бататы за бугром, но в ужасном Мордоре пытаемся импортозамещать...
берем свежее филе индейки(350 руб. за кг.), режем на "стейки", солим-перчим, пять минут обжариваем с двух сторон на растительном масле(90 руб. за литр), в это время на гарнир режем салат из свежих огурцов(70 руб. за кг.) и помидоров(220 руб. за кг.), солим-перчим, заправляем свежайшей 20% сметаной(70 руб. за 400 грамм) и вуаля...обед ватника готов...
берем свежее филе индейки(350 руб. за кг.), режем на "стейки", солим-перчим, пять минут обжариваем с двух сторон на растительном масле(90 руб. за литр), в это время на гарнир режем салат из свежих огурцов(70 руб. за кг.) и помидоров(220 руб. за кг.), солим-перчим, заправляем свежайшей 20% сметаной(70 руб. за 400 грамм) и вуаля...обед ватника готов...
- Вложения
-
- ин.jpg (66.36 КБ) 4217 просмотров
-
- ин1.jpg (88.01 КБ) 4217 просмотров
-
- салат.jpg (67.28 КБ) 4217 просмотров
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Re: Что готовим?
Берем кусочек датского камамбера (2.15 евро), пачку новозеландского масла (1.90 евро), одну туземную "французскую" булку - и завтрак пенса готов!
Милена, покажи личико, бугагааа...
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Потому что мы не снобы какие, за этикетку переплачивать!
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Что готовим?
А как же без колбасы?Archibald писал(а):Берем кусочек датского камамбера (2.15 евро), пачку новозеландского масла (1.90 евро), одну туземную "французскую" булку - и завтрак пенса готов!
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Re: Что готовим?
ну да...пост, однако...
- Вложения
-
- пафол.jpg (26.18 КБ) 4209 просмотров
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Re: Что готовим?
No pasaran А ведь Арчи мог и не писать, что камамбер датский... Значит честный.
Оффтоп:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Деревня говорят такая есть Nahoi, в Перу..))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Что готовим?
Пару лет назад дантист меня посылал на анализы, ему тоже было интересноAlcasha писал(а):Мне интересно, был ли Арчи у ветеринара, какой у него холестерин, с его булками, маслами, сырами, колбасами
Сказал, все в порядке.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Что готовим?
Печенку пожарил. Пять минут и горка говяжей печенки с луком и водочкой.
Ленивцам на заметку и женщинам после месячных.
Две тонкости, помимо вовремя снять с плиты и не пересушить, чтобы она была мягкая, ароматная и таяла во рту: не надо солить вообще(соль дает жесткость) или уже посолить в своей тарелке и вымочить минут 20 в молоке(убирает горечь и смягчает).
Ленивцам на заметку и женщинам после месячных.
Две тонкости, помимо вовремя снять с плиты и не пересушить, чтобы она была мягкая, ароматная и таяла во рту: не надо солить вообще(соль дает жесткость) или уже посолить в своей тарелке и вымочить минут 20 в молоке(убирает горечь и смягчает).
- Вложения
-
- IMG_0897.JPG (272.11 КБ) 4197 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Кстати, о "луканике".
Немецкая(!) перечная(!) луканика(!!!). Особо перца, кстати, не заметил, но немцы острым называют все что несладкое.
Немецкая(!) перечная(!) луканика(!!!). Особо перца, кстати, не заметил, но немцы острым называют все что несладкое.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Что готовим?
Кстати в печени самый холестерин))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Что готовим?
Мировая наука™ признала вредность заблуждения о вреде холестерина
http://www.bbc.com/russian/science/2015 ... afe_to_eat
http://www.bbc.com/russian/science/2015 ... afe_to_eat
Оффтоп:
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Что готовим?
Ну, это не новость, холестерин вырабатывается печенью, и только 10% поступает из внешних источников, вред повышенного содержания холестерина ( так называемого "плохого" ) доказан и не опровергается, статины в среднем продлили на 10 лет человеческую жизнь, тоже не опровергается.
Поэтому когда превышение плохого холестерина небольшое предлагается диета, но если жрать нитратные помидоры вместо масла то холестерины понятно что не понизится.
Когда вы едите излишнее количество жирной пищи, вы нагружаете печень, сюда же алкоголь, соленое, перченное, жаренное, искусственное и тд., она вырабатывает холестерин, примерно так.
Жить вообще вредно))
Поэтому когда превышение плохого холестерина небольшое предлагается диета, но если жрать нитратные помидоры вместо масла то холестерины понятно что не понизится.
Когда вы едите излишнее количество жирной пищи, вы нагружаете печень, сюда же алкоголь, соленое, перченное, жаренное, искусственное и тд., она вырабатывает холестерин, примерно так.
Жить вообще вредно))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Что готовим?
Госпади, какие вас проблемы волнуют и какие слова вы знаете!
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Что готовим?
Ну, это каждый решает для себя сам, как к здоровью относиться, я ж не навязываю))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Что готовим?
Сыр весьма полезен, особенно моцарелла, особенно дамам...
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Re: Что готовим?
Арчибальд не имеет машины, поэтому он каждый день много ногами ходит, а этот факт он утаивает. У нас в деревне англичанин живет, жилистый как Караул. Я с ним разговорился, он рассказал, что ногами по 20 километров каждый день ходит или 4-5 часов.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
вспоминал как готовил цыпленка табака...перед жаркой забыл отбить тушку молотком. Вообщем то геморройное мероприятие если нет специальной сковородки...
- Вложения
-
- цыпа.jpg (78.35 КБ) 4102 просмотра
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Re: Что готовим?
Крышку меньше диаметра и гирю сверху - вот и вся сковородка. Первый раз слышу про отбивание курятины
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Что готовим?
Отбивается по костям и толстым местам, чтобы плотнее и равномернее было прилегание при жарке.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.