Glen писал(а):Как Бодлер?
Круто!
Glen писал(а):Как Бодлер?
Круто!
Cruz писал(а):Glen писал(а):Как Бодлер?
Круто!
Точно!![]()
Прям про него Шарль писал:
Поэт, вот образ твой! Ты также без усилья
Летаешь в облаках, средь молний и громов,
Но исполинские тебе мешают крылья
Внизу ходить, в толпе, средь шиканья глупцов.
![]()
Князь, бросайте Вы этих дол..ов!
Пора Вам о высоком задуматься, о вечном...
alexalex писал(а):Да, здорово быть современником великого человека, и даже, как бы немного причастным и осеняемым. Жалко, конечно, что не при жизни, обычно, признание приходит к гениям...
Уж после смерти Князя напишу мемуары, как мы с ним, в окресностях Ле-Меридиана, да на одном интернет-гектаре... Денег, в общем, срубить попробую.
Glen писал(а):Походу скоро мы тут единственными участниками останемся, что несомненно славы нам добавит))
Где все?
Knyaz Rasul Yagudin писал(а): Без ложной скромности - я лучший в мире русский поэт современности.
Cruz писал(а):Knyaz Rasul Yagudin писал(а): Без ложной скромности - я лучший в мире русский поэт современности.
Млять, а лучший в мире посудомой!![]()
Да что ж за место такое проклятое - Лимассол?
Самые великие люди живут в этом шалмане...
Самые честные, самые смелые, самые красивые... а теперь еще и поэты?![]()
РС: может с английской базы что-то распыляют?
РСС: кстати, а Вы случаем не еврей?
Sandor писал(а):ну значит на форуме уже по-свойски - Моисеич
Knyaz Rasul Yagudin писал(а): Похоже, что да. "Ягуд" в любом языке означает еврей. А "Расуль" по-арабски "пророк". А "Муса" - арабская и тюркская транскрипция имени "Моисей". Итого - Пророк Моисеевич Евреев, вот он кто я в переводе на русский. Можете ко мне еще и так обращаться - я уже научился откликаться.
Sandor писал(а):ну значит на форуме уже по-свойски - Моисеич
Cruz писал(а):Knyaz Rasul Yagudin писал(а): Похоже, что да. "Ягуд" в любом языке означает еврей. А "Расуль" по-арабски "пророк". А "Муса" - арабская и тюркская транскрипция имени "Моисей". Итого - Пророк Моисеевич Евреев, вот он кто я в переводе на русский. Можете ко мне еще и так обращаться - я уже научился откликаться.
Тут Вы молодец!![]()
Очевидно, что объявить себя хоть в чем-то исключительном могут или идиоты, или евреи.
Помните, когда тот же Абрам всем заявил - что отныне евреи Богом избраны?
Ну, а кумирозависимые по всему миру и повелись...![]()
РС: а вот второй наш гений лимассольский пока не признается в своем жидовстве... настаивает на идиотстве...
Вернуться в КЛУБ ГРАФОМАНОВ НА КИПРЕ "БУРНЫЙ ПОТОК"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1