ИКСпедиция за анарИ в Афиену

Отчеты о всех путешествиях по Кипру и за его пределами, желательно с фото, рассказы как и где получить визу, обсуждение новых маршрутов, авиакомпании, итд
Правила форума
Те, же, как и в других разделах.
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: ИКСпедиция за анарИ в Афиену

Сообщение No pasaran »

В нашей деревне то, что лежит, не покупаем. А вот то, что теплым еще раз в неделю привозят, это таки да...!!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: ИКСпедиция за анарИ в Афиену

Сообщение Alcasha »

Я когда еду по трассе мимо на Анапу, Ливадию, Ороклини или обратно, всегда заезжаю, крюк на 30 минут всего. Там можно попросить закатать герметично в пленку и более-менее свежее будет 30 дней.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: ИКСпедиция за анарИ в Афиену

Сообщение Alcasha »

Зачитался ссылку Пассарана . Сссыль была про зиваниа, а я читать бросился про сыры: http://www.cyprusfoodndrinks.com/cgibin ... 301&-V=b2b

Меня мучила давно загадка, почему анари не соленый такой разный на вкус у разных производителей.
Оказывается все дело в % добавке козьего молока и длительности обезвоживания.
У каждого производителя своя технология и свой рецепт.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Ответить