Оффтоп:
Фото подтверждение:
Если не видели, значит не пробовали. А как может совсем не нравится то, что не пробовали? И что именно не нравится? Мало жира или плохо тает во рту? Или нет характерной свинине вони?Archibald писал(а):40 евро не видел, но мне именно телятина совсем не нравится. Уж лучше говяжий фарш
щас бы выкладывать фотографии ФРАНЦУЗСКОЙ привезенной телятины ТЕНДЕРЛЬОН в самом дорогом магазине Лимассола (альфамега) и писать, что мясо дорогое. В мелис пробовали заходить? магазин специализируется на мясе, и оно местное, и цены нормальные. И да, тендерльон (филе-миньен в простонароде) специальная часть коровы предназначенная для стейков (из филе говядины, чаще поясничная часть). Дорогое везде.Alcasha писал(а):Вопреки всеобщему заблуждению мясо для жарки на Кипре стоит дорого: телятина вырезка- 40 евро за килограмм или 2800 в рублях, ти-бон стейк 18 евро за килограмм или в рублях 1300. Мясо хорошее кусается в цене. Есть мясо в два раза дешевле, но оно годится только для котлет рубленных и для борща.